スリーサイズ…
バスト82(Cカップ) ウエスト56 ヒップ86 このスリーサイズ、どう思いますか???
会社の人達から『痩せてるね』と良く言われます。時には『胸ないね』『幼児体型!』と笑われ、すっかり自信を失いました(痩せてると言われるだけでも辛いのに↓)
なんとか体重を増やし(45キロ)、胸を大きくしてウエストだけを引き締めたんですが、それでも言われる事は同じなんです。
この体はそんなに魅力に欠けるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
魅力…
人それぞれの好みだから何とも言えないねo(*__)o
でもやせてるって言われる事が嫌ってのは分かります!
私も主サンと似た体型です…
体重も38しかないし胸はC、ウエストは53…ヒップは分からないけどないです!
太股やお腹のことで人並に悩んだりもするのにやせたいとか言うと嫌味にとられる(・_*)\
分かんないけど魅力ないことはないと思うよ…
気にしないで?(*・∀-)
気にしない②☆私身長160で体重38あるかないかで、胸もCあるかないか(>_<)うすっぺらい体です。でも、ある程度筋肉で引き締まってるので、スタイルィィね。とか言われますよ?人それぞれだから痩せててもィィんぢゃないかな?
てか主さん悩んでるというか自慢にしか聞こえないですけど…笑 本当に悩んでるならサイズとか体重とか書けますか?
レスしてる人もただの自慢ですよね…
でも細すぎゎ気持悪い…確かに男子ウケ悪いですよね
そのサイズだと確かにバランスが悪いですね。ヒップが 大きすぎるし、胸ももう少しあったらバランスよくなりますね。ウエストはちょうどかな。体系であまり反応が良くないなら、性格を直してみましょうねー。
男性は痩せ型が好きだったり、ポッチリが好きだったり、好みがあると思うので、そんな気にしなくても良いんじゃない? 私の周りの男性はちなみに痩せ型好みが多いけれど。太ってる人から見たら、喧嘩売ってんかい!?って思われるよ。本気で悩んでるかもしれないけど…
そのままの自分を好きになってくれる人が1番(*^_^*)
ぽっちゃりが好みなんであまり言えませんが健康なら誰が何と言おうと気にしたらダメだと思いますよ。太ったり筋肉つけて、体調悪くなっても誰のせいでもなく自分の責任ですから。それにいくら悩んでいるからとは言え、事細かくスレに書いたら余計に言われてしまい、自分を追い込むカタチになる事を早く気付いて下さい。
「自慢じゃないの?」とか下らない事言うくらいならレスしなきゃ良いのに、歪んでる人がいるんですねぇ。主さん可哀想。
あたし太ってるんで細いのは羨ましいけど、個人的にはウエストと胸はもう少しあった方が良いかなって思います。
主サンのスタイルに羨ましくてアレコレ言ってるのかもしれませんし…それより言いたい奴には言わせておけば いいと思いますよ~気にしない事が何よりですね。私は主サンのスタイルが素直に素敵だと思いますよ~☆でも私は根性無いから主サンのようなスタイルにはなれませんけどね(^_^;)
私からすれば主さんの体型は羨ましいです(>_<) 胸Cカップもあるし、ウエストも細いし。私なんて下半身デブだしAカップだから、「細いねぇ」て言われても全然嬉しくないもの(ToT)どうしたら胸が大きくなるのか教えて欲しいくらいです。主さん、他人の言う事なんてほっといてもっと自分に自信を持っていいと思いますよ
立派なものじゃないですか!ウエストも細いし胸もCカップ!ヒップも普通サイズだし。なんかレスでひどい事書いてる人いるけど、本人がよっぽど酷い体型か、相手が酷いんだろうね~。主さん気にしないようにね!
主さんはセクシーを求めているんですかね?
確かに色気がある体型とは言えないけど、そのウエストでCはスタイルいいな~♪って思います。
Cでもアンダーが65だとAに見られちゃうんですよね。
私はD65ですけど胸ないなー扱いです。
実際Dと言っても見た目B位なんで事実なんですけど(^_^;)
Cあるんでしょ?全然問題ないよ^^俺の奥さんはAに近いBだけど魅力感じるし、体型だけが魅力じゃないよ。細い人には細い人なりの、ポッチャリの人にはポッチャリした人なりの魅力があるんだからさ。
あんまり外見ばかり気にすると何もかもが嫌になるよ。万人が魅力を感じる体型なんて絶対ないんだからね!
とてもスタイルいいですね~。なにも悩む必要はないと思いますよ。胸はその位が一番洋服着てもかっこいいですよね~自分もアンダー65Gですがやはり見た目Dくらいに見えるしもし主さんのアンダーが細かったらCといっても人からはもっと小さく見えるのかな~。でもやっぱりバランスが大事ですよね、主さん全然OKじゃないですか!自信持って下さいね(^_^)v
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧