俺の気持ちって❓
昨日と今日と彼氏といっしょに居ました!付き合って5ヵ月になるのですが、将来の事を考え毎日のように少し悩んでいる状態です。私と彼は付き合う前にお互い長年付き合った恋人がいました。でもお互いその相手と別れて付き合うことになりました。今日DVDを返しにお店に行ったら、「元カノの車があるから今は店に入れない」と言われ、返すだけだから私が1人で行くことにしました。中は混んでて電話が来て、「道路に車泊めてるから早くきて」と言われ走って車に戻ると「早く乗れ」と言われ、「そんな言い方しなくても」と言うと「俺の気持ちも分かれや」と言われました。元カノと聞いて私もいい気分ではないのに、俺の気持ちってどういう意味❓って思いました。元カノと別れる時に、「辛いから新しい彼女と私の目の前に現れないで」と言われたそうです。(それを彼から聞いたのは付き合いだしてすぐの頃です)彼氏は優しい面も沢山あるのですが、元彼と比べてしまう、、、ちゃんと好きだから大丈夫だとは言ってくれるのですが。長文になってしまいすみませんm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
ものすごく今の私の状況に似ていてびっくりしました。
私も昨日と今日に半年付き合ってる彼と一緒にいて、元カノさんの話で今同じ部屋にいながらケンカ中です。
元カノさんより主さんを大切に思っているなら、もう少し堂々として安心させてほしいですよね。
さっそくありがとうございます✨
同じ状況の方がいて少し元気出ます😃
本当はお互いこんなことない方がいいのにごめんなさいm(_ _)m
さっき彼氏から、あの時は余裕がなくて嫌な思いさせてごめん。って💌来ました!
お店で言った発言はまだ元カノの事を忘れられなくて会うと辛いからなのかな⁉それとも、ただ会いたくない⁉元カノに目の前に現れないでって言われたから⁉
よく分からない💧
彼氏さんと早く仲直りできるといいですね☺
俺の気持ちもわかれ
て事は、主さんの気持ちもわかるって表現してますよ?
辛いから新しい彼女とわたしの目の前に現れないでってどういう意味です??
それと個人的には元彼と比較するほうがどうなの?って感じますけど……
彼の話 胡散臭いと感じました💧
そんなに余裕がなくなるなんて、まだ続いているか、よっぽど変な別れ方か付き合い方をしたとしか思えない⤵怖がって逃げてるように感じるので。ただ気まずいとかではなく合わす顔が無いような事をした、もしくはしてるんじゃ(あなたは浮気相手なんじゃ)ないですか?
それか、俺の気持ちも分かれやっていうのは車の事? かなり邪魔になるところに無理やり停めて待っていたんですかね?💧
元カノが新しい彼女連れて自分の前に現れないでって言ったのに、何故働いてるレンタル屋を利用するのかが分からない。
主の彼が本当に相手を思うなら違うとこ行けばいいのに
なんだかんだ言って元カノが気になってるんだね
私の彼氏は
元カノにはふられたみたいなんですが…
たまに
元カノとの思い出を
私に話します
元カノと終わっているのはわかっているんですが
正直聞きたくないです
元カノと彼氏の
幸せだった時なんか
想像したくないですから
主さんの気持ち
よくわかります
いつまでも元カノのコト
引きずらないで!!
って
思いますよネ
なんとなくだけど💦
彼氏さんは元カノと今でも何かある気がします💧
相手の車があるくらいで動揺するなら…まだきちんと別れ切ってないんじゃないんでしょうか。
普通だったら、レンタルビデオ屋で偶然出くわすくらいなら、仕方のないことで気にならないはずだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧