またお世話になります…
僕の彼女が今日電話で話していると…
暗かったんですよ…だから頑張って楽しい話しをしていると…『あんたはあたしが暗かってもなんにも言ってくれんがやね…あたしのことわかってくれんがやね…』って言われて電話が切れました…
暗かったのはわかっちょった…だからおもしろい話し頑張ってしよったのに…
どうしたらいいですか…
長文ですみません…
新しい回答の受付は終了しました
本当に好きなら側にいなきゃね。女の子は少しワガママなくらいが可愛いですよ。でも主さんの彼女は鬱ぎみかもしれませんね‥口ではキツいこと言って主さんに甘えてるけど心の中は、きっと寂しがってると思います。
主さんはなんでそんなに1人で頑張るの?前のスレでもそうだけど、主さん1人で考えても彼女は楽しくないよ、お互いの気持ちをもっとさらけだしてみれば?彼女が楽しくなさそうなら「何したい?」って聞けばいいし、今回だって「どうしたの?」って聞けば良かったし、今だって、悩むより先に彼女の所に行って「ごめんね」って言えばいいじゃん。うじうじしてたら余計嫌われちゃうよ。
主さん…私の出身地かもしれない方便ですね。彼女の言葉のニュアンスからして、軽く主さんに不満があるのかなぁ?女が強く男は頼んない人が多い土地だからねぇ。楽しい話題ばかりじゃなく真剣な悩みや話もしたいのでは?強い女ほど実は折れそうなほど寂しい気持ちを隠し持ってるから。無理に明るくしようとしないで彼女の話聞いてあげたりしてみては?これから暑い熱いイベントたくさんあるしね!南国パワーで頑張って。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧