またお世話になります…

回答7 + お礼7 HIT数 1040 あ+ あ-

2006/06/29 18:05(更新日時)

僕の彼女が今日電話で話していると…
暗かったんですよ…だから頑張って楽しい話しをしていると…『あんたはあたしが暗かってもなんにも言ってくれんがやね…あたしのことわかってくれんがやね…』って言われて電話が切れました…
暗かったのはわかっちょった…だからおもしろい話し頑張ってしよったのに…

どうしたらいいですか…
長文ですみません…

タグ

No.109562 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前スレ全部見させて頂きました!多分彼女は「何か元気ないね何かあった?」の一言が欲しかったと思います。彼女も見てるとかなりわがままそうですね(^_^;)

No.2

私も1さんと同じです。暗いなって気付いたのなら「何かあった?よければ相談にのるから」の一言でも言えばまた違ってたのかも。もう少し彼女が主さんに頼れるような感じになればいいのにな

No.3

>> 1 前スレ全部見させて頂きました!多分彼女は「何か元気ないね何かあった?」の一言が欲しかったと思います。彼女も見てるとかなりわがままそうですね(… ありがとうございます…
わがままなんですけど、好きなんですよ…多分嫌われたかな…

No.4

>> 2 私も1さんと同じです。暗いなって気付いたのなら「何かあった?よければ相談にのるから」の一言でも言えばまた違ってたのかも。もう少し彼女が主さん… そうですね…
でももう遅いですよね…
嫌われたかな…

No.5

ほっとくのが一番!言葉は悪いかもしれませんが甘やかす事はないと思います!批判は覚悟の上で同性の目から見た意見です!

No.6

>> 5 そうですね…
それもいいかもしれません…
でも…
もう無理かなぁ。
離れたら戻ってこないかも…

No.7

本当に好きなら側にいなきゃね。女の子は少しワガママなくらいが可愛いですよ。でも主さんの彼女は鬱ぎみかもしれませんね‥口ではキツいこと言って主さんに甘えてるけど心の中は、きっと寂しがってると思います。

No.8

>> 7 そうかなぁ…

もうちょっと自分を磨いてみます。

レスありがとうございます↑↑

No.9

7です。自分だけいくら磨いても駄目だと思いますよ。彼女も元気にならないと。彼女がプレッシャーにならない程度に温かく見守ってあげて下さい。

No.10

主さんはなんでそんなに1人で頑張るの?前のスレでもそうだけど、主さん1人で考えても彼女は楽しくないよ、お互いの気持ちをもっとさらけだしてみれば?彼女が楽しくなさそうなら「何したい?」って聞けばいいし、今回だって「どうしたの?」って聞けば良かったし、今だって、悩むより先に彼女の所に行って「ごめんね」って言えばいいじゃん。うじうじしてたら余計嫌われちゃうよ。

No.11

主さん…私の出身地かもしれない方便ですね。彼女の言葉のニュアンスからして、軽く主さんに不満があるのかなぁ?女が強く男は頼んない人が多い土地だからねぇ。楽しい話題ばかりじゃなく真剣な悩みや話もしたいのでは?強い女ほど実は折れそうなほど寂しい気持ちを隠し持ってるから。無理に明るくしようとしないで彼女の話聞いてあげたりしてみては?これから暑い熱いイベントたくさんあるしね!南国パワーで頑張って。

No.12

>> 11 ありがとうございますーーーーー
南国パワーで頑張ってみます(*´Ч`*)

No.13

>> 10 主さんはなんでそんなに1人で頑張るの?前のスレでもそうだけど、主さん1人で考えても彼女は楽しくないよ、お互いの気持ちをもっとさらけだしてみれ… ありがとうございます…
そうですね…うじうじしていたら始まりませんね(*‐△ー*)頑張ってみます。

No.14

>> 9 7です。自分だけいくら磨いても駄目だと思いますよ。彼女も元気にならないと。彼女がプレッシャーにならない程度に温かく見守ってあげて下さい。 わかりました。
いろいろとありがとうございます。(*‐△ー*)
とりあえず頑張ってみますーーーー

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧