見て下さい

回答4 + お礼0 HIT数 691 あ+ あ-

2006/06/29 17:43(更新日時)

見てくれるだけでいいです。昨日「死ねばいい」でスレ立てました。そして沢山の方からレス頂きました。毎日、白血病と戦ってる中で滅入ってしまう事が多いです。でも皆さんといろいろ意見交換出来て、少しだけど自分の現状を受け入れる事が出来ました。それに自分だけが辛い病気を患ってる訳じゃない事、皆それぞれ辛い思いをしてる事…思い知らされました。病気に負けない!絶対に頑張る!という強い気持ちはまだ持てません。でも、ゆっくり向き合って行こうと思います。自分から命を絶つ事はしないし、考えません。皆さんにあたたかい言葉もらえた事、感謝してます。ありがとうございました。…もし、このスレにレスしてくれる方が居たとしても、体調がすぐれないので…お礼は出来るか分かりません。

タグ

No.109592 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

生きていればなんとかなるよ。応援してます。お礼は不要です。

No.2

あなたは強い人ですね。ゆっくりきちんと向き合っていくことが、なにより大変なのに。主さんを、尊敬します。自分も頑張ろうと思えました。ありがとうございます

No.3

昨日のスレにもレスしました。主さんは強いですね。白血病を克復して元気に生きてる人たくさんいます!だから主さん、負けないで。でも、辛い時は辛いって泣いてもいいんだよ。無理しすぎないで自分のペースでゆっくり頑張ろうね。応援してます!

No.4

ここにレスした人達だけじゃなくて レスしなくても 心配して見守ってくれてる人も いっぱいいますょ
(*^o^*)
貴方が 前向きな気持ちになってくれて とっても嬉しい(*^o^*)
私も 頑張れそうな気がしてきます
ありがとう

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧