相手が痛がって…
彼女とお泊りして良い感じになったので、しようと思ったんですが指で表面弄っただけで痛がって出来ませんでした。
濡れているので痛いだけじゃない筈なんですが…
今まで彼氏居たそうなんですが、その時も痛過ぎて出来なかったとか…
身体の事なので相手の話を信じるしか無いのですが、どうしたら良いでしょうか?
セックスは勿論したいのですが…
是非御意見頂けませんか?
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。
私もすごく痛がった人。
お互いの局部に、ローションをぬりたくっても痛い!!
何度目かでやっと✨
その後は慣れるまで、優しく動かして下さい。
そのうち、女性も痛くない角度がわかってくると思います。
あなたはとてもやさしい人なのですね。私は高校3年の夏休みに彼押し倒されてしまいました。とても痛くて泣き叫んでいるのに彼は無理矢理奥まで入れて来てとても激しく腰を動かしてきて私はだんだん意識が遠くなってしまいました。1週間ぐらいあそこが痛くてゆっくりしか歩けなくなりました。その彼とは別れました。
私は過去の彼氏と付き合ってる時に乱暴なSexでかなりの激痛でした😢
今の旦那と初めてするときも元彼とは違う人なのに身体がSex=痛み、を覚えてしまい、かなりの痛みを覚え出来ず😢😢
でも今の旦那が色々尽くしてくれ、ゼンギ❓を時間をかけてしてくれ、段々痛みがとれてきました✨今ではエッチがかなり感じます🌷
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧