相手が痛がって…

回答5 + お礼5 HIT数 2059 あ+ あ-

2009/09/15 07:58(更新日時)

彼女とお泊りして良い感じになったので、しようと思ったんですが指で表面弄っただけで痛がって出来ませんでした。
濡れているので痛いだけじゃない筈なんですが…
今まで彼氏居たそうなんですが、その時も痛過ぎて出来なかったとか…
身体の事なので相手の話を信じるしか無いのですが、どうしたら良いでしょうか?
セックスは勿論したいのですが…
是非御意見頂けませんか?

No.1096827 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きっと、彼女さんは最初の頃の痛みが恐怖として残ってるのではないでしょうか❓(個人的な意見ですが)

貴方様が彼女がリラックス出来る空間を作る事がイイのでは…と思います😃

No.2

>> 1 御意見有難う御座います。
リラックス出来るよう雰囲気作り頑張ります。

No.3

こんばんは。

私もすごく痛がった人。
お互いの局部に、ローションをぬりたくっても痛い!!
何度目かでやっと✨
その後は慣れるまで、優しく動かして下さい。

そのうち、女性も痛くない角度がわかってくると思います。

No.4

あなたはとてもやさしい人なのですね。私は高校3年の夏休みに彼押し倒されてしまいました。とても痛くて泣き叫んでいるのに彼は無理矢理奥まで入れて来てとても激しく腰を動かしてきて私はだんだん意識が遠くなってしまいました。1週間ぐらいあそこが痛くてゆっくりしか歩けなくなりました。その彼とは別れました。

No.5

私は過去の彼氏と付き合ってる時に乱暴なSexでかなりの激痛でした😢
今の旦那と初めてするときも元彼とは違う人なのに身体がSex=痛み、を覚えてしまい、かなりの痛みを覚え出来ず😢😢

でも今の旦那が色々尽くしてくれ、ゼンギ❓を時間をかけてしてくれ、段々痛みがとれてきました✨今ではエッチがかなり感じます🌷

No.6

こればっかりは本人しかわかりません。

過去のトラウマかもしれないし、単純に痛いだけかも…。

とにかく無理にせず優しくして下さい。言葉も動きもね。

No.7

>> 3 こんばんは。 私もすごく痛がった人。 お互いの局部に、ローションをぬりたくっても痛い!! 何度目かでやっと✨ その後は慣れるまで、優しく動… 慣れですか…分かりました少しずつやってみます。
相手も気持ち良いのだけど、相手痛いって言うのでそう言われればそうなのかもしれません。

No.8

>> 4 あなたはとてもやさしい人なのですね。私は高校3年の夏休みに彼押し倒されてしまいました。とても痛くて泣き叫んでいるのに彼は無理矢理奥まで入れて… 自分は男なので分からないですが大変でしたね…。
やっぱり相手にも気持ち良くなって貰いたいので、そう言うのは避けたいですね。

No.9

>> 5 私は過去の彼氏と付き合ってる時に乱暴なSexでかなりの激痛でした😢 今の旦那と初めてするときも元彼とは違う人なのに身体がSex=痛み、を覚え… もしかしたらそう言う部分も有るのかも知れません…
でも気持良くなるように頑張ってみます。

No.10

>> 6 こればっかりは本人しかわかりません。 過去のトラウマかもしれないし、単純に痛いだけかも…。 とにかく無理にせず優しくして下さい。言葉も動… 相手に負担が無いように頑張ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧