麻生さん
政治家の麻生さん、今まで良く頑張りましたよね。残念ながら、総選挙には負けてしまいましたが…。
麻生さんは、良く自民党を支え続けたと思います。
かなりのバッシングを受けてしまいましたが、かなり能力の有る政治家だと思いませんか?
レスお願いします😃
タグ
新しい回答の受付は終了しました
残念ながら負けたけど目に見えた敗北だったな…
漢字が読めない人にお世辞でも能力がある政治家とは思えませんがね…
まっ!自民は反省して、変わる事を願います。
民主政権も後からガタガタになると思うから…
支えたというより、奈落の底に突き落としたんだろうな、麻生無しではあの大惨敗はあり得なかった。
しかし去年の秋に選挙しておけば、こんなに負けなかったという発言は良かった。
彼は政治家以外の才能には溢れていると、改めて感心した。
あんまり政治とお笑いの舞台を混同し続けていると、本当に自民党の命脈が尽きてしまうので、麻生以外の所属タレントにも、お笑い活動の禁止をお願いしておきたいところだ。
全くダメダメ政治家じゃないですか俉
定額給付金やって何か解決されました蓜
国立の満喫とか有り得ないでしょ(笑)
逆に聞きますが、どこが有能だと思うんですか蓜どーいった行動に対した有能だと蓜
どーいった結果に対して有能だと蓜
教えて下さい。
公明と心中したからまだ良しとしよう。
死んで寄生虫も宿主からとれた。
だが、宿主は瀕死というか死亡した。なぜ死亡かというと残ったメンツをみると新世自民党に寄与出来ないと思う。復活の道は遠い。
すでに寄生虫は新たな宿主民主党へ食指を伸ばしている。
麻生はもう政界引退するんじゃないかと思う。もし麻生が浮上する動きを見せればマスコミは勿論、身内も叩きくだろうし。マスコミのせいにしているが、やはりこの人は自民死亡の戦犯のそしりは免れない。
もし居残っても安倍おろしの後の安倍のように大人しく置物になるだろうな。麻生はもう65だっけ?
いい齢だし引退だと思うね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
大学生の娘のカバンが開いていて、ふと何気に見た時に薬の袋みたいなものが…16レス 306HIT 匿名さん
-
周りと育児の悩みが真逆過ぎて、他のママさん達と共感し合えない、場合によ…15レス 246HIT 匿名さん
-
24歳の長男は昨年退学した。アルバイトで働く。家でゲームすることが多く…6レス 216HIT 匿名さん 1レス
-
恥ずかしながら飲酒運転(自転車)で職務質問をされました。 梅酒の…7レス 181HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…62レス 2374HIT 主婦さん
-
義両親が義弟の子を溺愛していました。ところが義弟が離婚したら孫からは一…9レス 218HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧