元ダンナに会ったら…❓😥
バツイチ彼と同棲2年目です。
子供二人は元奥さんが引き取ってます。
私達は今東京に住んでて、子供&元奥さんは飛行機使わないと会えないとこに済んでます。
ちなみに夫婦同郷です
夏休みなので、彼が地元に戻りました。もちろん子供に会ってます。
そこで私が知りたいのは、元奥さんの気持ちです。
離婚して1年半は過ぎてて、離婚理由は彼の軽い浮気から夫婦間がこじれたそう。
子供には死んでも父親。
元奥さんは元ダンナに会ったら、気持ちは揺らがないのですか?体の関係は?復縁を考える?………いろんな方の御意見が聞きたいです。
よろしくお願い致します✨
新しい回答の受付は終了しました
離婚3年目です。
相手が離婚原因なら、私だったら、寄りを戻すなんてありえません💦
もちろん、Hしたいなんて思えません💦気持ち悪いです💦
ただ、離婚後、元旦那からそういうことをしようとしてきたコトはありました💀さらに幻滅しました💀
久々に会った時は、遠い親戚にでも会ったような不思議な感じがしましたが…
よく前奥さんのコトを悪く捕らえる方いますが、妄想しすぎなところもあると思います。
だいたいの方は元旦那のことなんて考えなければ未練もないですよ‼
再レスです🌼
遠い親戚に会ったような感覚というのは、あんなに毎日一緒にいたのに、そんな顔してたっけ……?みたいなくらいになっちゃうってことです。笑
話し方もよそよそしくなります💦
思い返せば、私も高校の時に付き合ってた彼氏の元カノが意味もなく嫌いでした💧今考えると、自分に自信がなかったのかな…って思います💦
主さんは、今‼なのですから‼
元奥さんは過去としては消えませんが、過去は過去です‼
私は、元旦那が再婚後は一回も会ってません。会いたくもないですが。コッチがその気ないのに今奥さんに不快感もたれるのも、嫌だったので💀
今は男のコトなんか頭にないです💧100%母です🌼
この先も元旦那が男の枠に入ることはないです💀
案外、なーんの心配もいらなかったりしますから🌼
では、しつこく失礼しました🌱
離婚して半年ですが、元夫なんて本当に気持ち悪いですよ💧
舅や姑さんには会うこともありますが、元夫とは離婚以来顔も見てません
子供との面会のときに送迎はしてきますが、玄関先に来るなと言っています
何を心配してらっしゃるのかわかりませんが、浮気で離婚した元夫なんて存在すら消したい感じですよ💦
ただ、子供との関わりはありますから、×有りと付き合う・結婚はそれなりの覚悟は必要でしょう
別れた旦那には何の未練もありませんよ。
嫌いで別れたんだから。
ただ強い母親でいてほしいとは、元妻からしたら余計なお世話なんじゃないですか?
少なくとも主さんが言う言葉ではないような気がします。
その彼が、しっかり主様だけ見てれば、大丈夫なんじゃないでしょうか。浮気は、たった一人では成り立たないので。元奥様は、浮気された側で子供さんも頑張って育てる方ですよ?ちょっと元奥様に対して失礼な発想に感じますが…。仮に、浮気しても結果、彼は繰り返す人と言う事じゃないでしょうか…ないと信じ自信ある信頼関係を築けると良いですね。
今頃、奥さんとやっちゃってこの先元サヤに戻るんじゃないかみたいな不安さが結構文面に出てますね…自信もって下さい、今はあなたが彼女ですよ😊❤
確かに元妻には子供もいるし、普通の遊びの浮気とは違うし、なんとなく分かりますけど、離婚した原因が浮気なのでそれはないと思います😊
あたしも結婚してますけど、今の旦那と離婚する時は確実に顔を見たくない相手になってると思います😱
離婚して3年ですが、元旦那なんて💰(養育費や子供のおこずかい)のために関わってるだけ‼‼
子供達もだいぶ大きくなったので、当人同士でやり取りしてもらいたいのに、お互い絡み方が分からないから仲介で一緒に会っているようなもの‼出来れば顔も見たくないです‼😤
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 880HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 532HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 277HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 224HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 556HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧