好きな人作っていいですか?
旦那には一年以上前から好きな人がいます。どうこうなろうと言うわけではないらしく毎日電話やメールたま~に食事にも行ってるようです⤵毎日会ってる会社の女です。私が何度言っても終わる事なく今ではこそこそと私に気付かれてないと思ってます。私ももう旦那を信じる事は止めました。しかし気持ちが寂しいので私自身浮気とまではいかなくてもメル友でもいいので誰か他に好きな人でもボーイフレンドでも作りたいのです。少しでも気持ちが安らぐ気がします。なかなか出会いもないので難しいですがそういう事してもいいですよね?
新しい回答の受付は終了しました
全然ですよ坥私も旦那が不倫して現在別居中です昉友達の紹介(付き合うとかの前提じゃなくて坥)などあれば積極的に行ってますよ垬メル友もできて毎日 楽しいです溿主さんもガンガン楽しんじゃいましょⅧ
旦那とうまくいってない時に 不倫❓遊び❓してましたが かなり癒やされたし 若い彼だったので 一生懸命 綺麗にしてました。なので急降下していくオバサンになるグラフがなだらかな曲線を描いています☺(自己評価)
旦那とうまくいってないことは話さなかったし、今はもう別れましたが、彼には今もありがたく思っています。壊れそうな心が救われました。バレなきゃ自由だと思います…って言うと反レスくるかな。
いいと思います😃男だって よく浮気の言い訳に家庭への不満を口にしますよね😒女だって同じです☝
私も主さんと全く同じ状況で 気晴らしに📧友を作りました。初めは📧だけのつもりが やはりその先へ進んでしまい…💧恋愛感情は無く 気晴らしと割りきった関係です。(因みに相手に妻子はありません)お互い他で気晴らしして家庭が上手くいくなら それもありじゃないでしょうか❓
離婚は選択肢にないのですか❓ このまま もし主さんが浮気にまで発展させれば 万が一離婚したときに 慰謝料払うの主さんになってしまう可能性ありですよ😱 旦那さんと 修復不可なら 見切りをつけて 新しい人生を楽しんだ方が いいと思いますよ~😉
ご意見ありがとうございます🙇気持ちが少し楽になりました❗でも皆さん一体どこで知り合ったりするのでしょう?!やはり紹介とかですか?私はかなりの小心者なのでいざ初めるにしてもやはり抵抗が・・我ながらドンクサイですね😢本当に・・
好きで一緒にいる夫婦は沢山いますよm(__)m私だって旦那とラブラブだし何年たっても変わらないよ。旦那に好きな人画できるってことは女として魅力がないからじゃないかな。綺麗でいる努力しないと。夜の営みだって大事だしね。主は離婚を考えていないならまず綺麗になる努力をして旦那をもう一度好きにさせなよ。旦那に振り向いてもらえないのにそう簡単に他の男が主を好きになるとはおもえない。体だけと割り切るならすぐできるかもしれないけど女としてどうかとおもいますよ
それも一利あるけど、そうだとも限らないですよ😥
綺麗な妻が居ながらほったらかしの方身近に居ますし💔
私は家事を疎かにしないし、(自分で言うのもなんだけど)同窓会に行けば独身かと思われ声もかけられますよ😥
浮気する男はします。夫に尽くしてる妻でも。。
逆にそればかりとも限らないですが。
旦那への復讐や、寂しさを紛わす為に好きな人作って、その先は何を望んでいるんですか?
もっとご自身の益になる事に時間を費やした方がいい気もします😥
私も過去に主人に浮気され、とても辛い時期がありましたが、仕返しに自分も浮気なんて、考えもしませんでした。
どうしても浮気したいならするしかないでしょうが、相手の男性も感情がある人間ですから、はたして主さんの思い通りになるかは分かりませんよ。
ストーカーとかになられたら………………😱
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 325HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 238HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧