好きな人作っていいですか?

回答23 + お礼2 HIT数 3210 あ+ あ-

2009/08/27 14:43(更新日時)

旦那には一年以上前から好きな人がいます。どうこうなろうと言うわけではないらしく毎日電話やメールたま~に食事にも行ってるようです⤵毎日会ってる会社の女です。私が何度言っても終わる事なく今ではこそこそと私に気付かれてないと思ってます。私ももう旦那を信じる事は止めました。しかし気持ちが寂しいので私自身浮気とまではいかなくてもメル友でもいいので誰か他に好きな人でもボーイフレンドでも作りたいのです。少しでも気持ちが安らぐ気がします。なかなか出会いもないので難しいですがそういう事してもいいですよね?

No.1097506 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は旦那に不倫されて現在別居中です💦 旦那も女と一緒に住んでいます😔
ですが 好きな人が 出来ました😃 ✉のやりとりだけですが毎日が キラキラ✨✨ 輝いています😊
恋しましょうよ💕

No.2

私も旦那に疲れた😿
誰かに優しくして欲しい😿
好きな人欲しいですよね⤵

No.3

いいと思う。誰にも主さんを批判する権利ないと思うし。長い人生楽しまなきゃ😃

No.4

何故?人に聞くの?
離婚してからいっぱい男つくれば?

旦那さんを引き止める事の出来ない主さんおかしいよ。奥さんでしょ😃

No.5

どんどん恋して下さいね。若返りますよ❤

No.6

仕返しとして作るんですか?
そんな面白くない夫婦なら離婚してから思う存分 男を作れば良いよ。
何股でも出来るじゃないですか。
頑張って男に尽くして下さい。

No.7

全然ですよ坥私も旦那が不倫して現在別居中です昉友達の紹介(付き合うとかの前提じゃなくて坥)などあれば積極的に行ってますよ垬メル友もできて毎日 楽しいです溿主さんもガンガン楽しんじゃいましょⅧ

No.8

ありがとうございます❗なんか力でました✊今はなんの出会いもないのが悲しいですが・・😢

No.9

旦那とうまくいってない時に 不倫❓遊び❓してましたが かなり癒やされたし 若い彼だったので 一生懸命 綺麗にしてました。なので急降下していくオバサンになるグラフがなだらかな曲線を描いています☺(自己評価)
旦那とうまくいってないことは話さなかったし、今はもう別れましたが、彼には今もありがたく思っています。壊れそうな心が救われました。バレなきゃ自由だと思います…って言うと反レスくるかな。

No.10

初めましてあなたも本気で新しい恋を見つけてもいいのではないかな 頑張れ

No.11

逆に俺は嫁に疲れてます昉
もし、良かったら俺とメールしてくれませんか煜

No.12

メル友でもボーイフレンドでも作って下さい俉
私ならそうします溿

No.13

いいと思います😃男だって よく浮気の言い訳に家庭への不満を口にしますよね😒女だって同じです☝

私も主さんと全く同じ状況で 気晴らしに📧友を作りました。初めは📧だけのつもりが やはりその先へ進んでしまい…💧恋愛感情は無く 気晴らしと割りきった関係です。(因みに相手に妻子はありません)お互い他で気晴らしして家庭が上手くいくなら それもありじゃないでしょうか❓

No.14

離婚は選択肢にないのですか❓ このまま もし主さんが浮気にまで発展させれば 万が一離婚したときに 慰謝料払うの主さんになってしまう可能性ありですよ😱 旦那さんと 修復不可なら 見切りをつけて 新しい人生を楽しんだ方が いいと思いますよ~😉

No.15

気持ちを他に向けて楽になれるならいいと思いますよ⤴
旦那の相手が会社の女なら上司に一言告げちゃったら⁉

No.16

一緒に、いる意味ないじゃん!さっさと離婚すればいいのに!子供は居ないのかな?

No.17

私も仕返ししてます✋

離婚するなら熟年離婚かな😊

でも絶対にバラさない自信があるなら✋

No.18

好きで一緒に居る夫婦っているのかな?

夫婦の意味なんて考えない方がいい。

恋していいですよ~😃

私も恋してます❤

心の中で想うだけなら自由ですよ😊

心の自由まで奪う権利誰にもありませ~ん😏

No.19

ご意見ありがとうございます🙇気持ちが少し楽になりました❗でも皆さん一体どこで知り合ったりするのでしょう?!やはり紹介とかですか?私はかなりの小心者なのでいざ初めるにしてもやはり抵抗が・・我ながらドンクサイですね😢本当に・・

No.20

旦那に相手にされないからって、寂しさ紛らわすためだけに、他の男利用するのはやめようよ。みっともないよ。

No.21

パートにでるとか、ゴルフスクールとか、出会いありますよ。

No.22

好きで一緒にいる夫婦は沢山いますよm(__)m私だって旦那とラブラブだし何年たっても変わらないよ。旦那に好きな人画できるってことは女として魅力がないからじゃないかな。綺麗でいる努力しないと。夜の営みだって大事だしね。主は離婚を考えていないならまず綺麗になる努力をして旦那をもう一度好きにさせなよ。旦那に振り向いてもらえないのにそう簡単に他の男が主を好きになるとはおもえない。体だけと割り切るならすぐできるかもしれないけど女としてどうかとおもいますよ

No.23

それも一利あるけど、そうだとも限らないですよ😥

綺麗な妻が居ながらほったらかしの方身近に居ますし💔

私は家事を疎かにしないし、(自分で言うのもなんだけど)同窓会に行けば独身かと思われ声もかけられますよ😥

浮気する男はします。夫に尽くしてる妻でも。。

逆にそればかりとも限らないですが。

No.24

旦那への復讐や、寂しさを紛わす為に好きな人作って、その先は何を望んでいるんですか?
もっとご自身の益になる事に時間を費やした方がいい気もします😥
私も過去に主人に浮気され、とても辛い時期がありましたが、仕返しに自分も浮気なんて、考えもしませんでした。

どうしても浮気したいならするしかないでしょうが、相手の男性も感情がある人間ですから、はたして主さんの思い通りになるかは分かりませんよ。
ストーカーとかになられたら………………😱

No.25

情けない。昔と何も変わらないね。つまらないね。女はつまらない。結婚つまらないね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧