貧乳ってどうなの?

回答12 + お礼2 HIT数 2585 あ+ あ-

2006/02/06 23:15(更新日時)

私はありえない位の貧乳で男性とHする関係になった時に困ります(-o-;)見せたくないし、たいがいの男性は小さすぎて胸はほとんど触りません!なんだか喜ばせてあげれなくて嫌です(ToT)しかも小さいのに乳首だけ大きくて女友達のと違うんです(*_*)男の人は気にする事無いって言ってくれてるけど本音のとこは違うと思うんです!だから本音を聞かせて欲しいです!豊胸を考えてしまう位悩みです!

タグ

No.10979 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も貧乳ですよ!整形したいとか何度も思った事あります。前の旦那はそれでいいと言ってくれました。今の旦那はバカにします。偽乳とか・・パットマンとか・・でもそれでいいと言ってくれた言葉を信じます。胸がない分Hは私がいいと思わせようと努力はしてます。人それぞれだと思いますよ。胸がなきゃだめって人もいるし、でかいのはダメって人もいます。コンプレックスなのは消えてませんが胸がなくても子供が産めないわけではないしあまり考えすぎないほうがいいと思うよ。

No.2

私はかなりの貧乳です。
確かに嫌だけど彼氏がいうには上裸でジーンズ履いたら綺麗に見えるらしいです。
作ってたらがっかりするみたい…

No.3

気にしなくて良いよf^_^;俺の奥さんも無くてビックリ(゜o゜;)したもの。 出会った男性で変わると思うけど、デカけりゃ良いってもんじゃないし、強いて言えば形にこだわるかなぁ

No.4

以外に男ってきにしないですよ。女の子のほうがそういうの敏感みたいだね。胸よりも気持ちの問題だとおもうよ。偉そうだけど

No.5

私もめっちゃ貧乳でAの70しか無いですι
母も小さいので遺伝だと思うんですが(>△<;)
私もぉっきくしたいですが……本当に私の事を愛してくれてる人なら気にしないで?って言ってくれます☆
そりゃからかう事もあるかもしれませんが(^_^;)

No.6

気にすることないですよ! 僕はちっさい方が好きですし(^-^;
確かに 昔好きだった子を小さいってばかにしたこともありますが それは好きだったからで、話しがしたかったからでした。
でも その後話しを聞いたら大分気にしてたみたいで 後悔したことがあります。 今も少しばかにすることがありますが、 会話がしたいからかもっ… て 言ってしまいましたので平気みたいです!
結論。 気にすることないです! いろいろ言うのは好きだからですよ(^-^) 言われなかったて どっちも気にすることないですよ!

No.7

貧乳でも気にする事は無いですよ。自分の妻も貧乳ですが別に胸の大きさで結婚した訳じゃないしね!胸が小さいからって気にする男こそ器が小さい気がするけど!

No.8

自分は好きになった人が貧乳でも気にしない!!豊胸手術してたりするほうが気にしちゃうかも!?(-.-;)

No.9

私の彼氏は大きい方が好きです。D・Eくらいですが...爆乳の方が引くと言います。
最低B以上は欲しいらしいですが、好きになった子が貧乳なら仕方ないとのことです。中身が一番大切です!

No.10

皆が書いてる通り 胸は気にしないよ! 自分で出来る他の部分を頑張ってみたらどうかな? ウエストとかオシリとかね! オシリが小さすぎると体全体が貧相に見えて胸が小さい事よりも重要ラシイ(AV嬢が言ってた!) でもどおしても気になるなら整形した方がいいとも思う ストレスを貯めて生活するより整形でもして気分の良い人生楽しんだ方が良いでしょ!\(^o^)/

No.11

貧乳でも悩む必要はないですよ。僕は巨乳が嫌いなタイプなので言いますが、男性もたくさんいるので僕みたいなタイプを捜す事ですよ。

No.12

皆さんいっぱい意見してくれてありがとうございます!本当に皆さんのおっしゃる通りならちょっと安心です♪でも胸が無いのに乳首がやたら出てるのってへんじゃないですか?なんか貧乳だから男性の胸と変らないのに満足してもらえるのですか?

No.13

さてスレ主さんは、ご自身自らが、自分のバストの形なり大きさなりが気に入らないのですか?それとも男が貧乳を嫌いだと思うからイヤなのですか?前者なら他人に何を言われ様と、どうにもならないと思いますよ。自分の身体の一部を気に入らないのだから。豊胸を考えるのも選択肢の一つでしょう。風呂上がりに、鏡を見るたびに気が滅入るよりは、断然良いと思いますからね。

ただ俺は巨乳好きだけど、貧乳は嫌いじゃないです。でも豊胸をしたバストは大嫌いです。仰向けに寝たときに、不自然に盛り上がるあの違和感は嫌ですね。

No.14

⑬さん回答ありがとうございます!自分で貧乳が気に入らないです(ToT)服も合わなかったり下着もサイズ無かったり夏になるとビキニ着れないし…谷間が出来て欲しいです!寝たら無くなるのも嫌だけど寝てなくても無いし…でも豊胸手術を嫌がれるのも微妙ですね(>_<)自然に大きくなってくれたらいいのにって思いますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧