喧嘩ばっかり・・・?
付き合って1ヶ月の彼氏が居ます。
最初は彼の態度?もLove×2で多少喧嘩もしましたが幸せだったんです。
ケド、最近なんか彼が冷たぃ感じがして、
『怒ってるの?』と聞くと、彼は怒って無いのに『怒ってるの?』としつこく聞かれる事にムカつくらしく、仲直りしたんですが、最近もデート中それが原因で『帰ろう』 って言う喧嘩してしまぃ・・・。 アタシが不安になり『別れたいの?』ゃ『別れよう』 と言うと『ハァ?なんでそーゆう結論になるの?そんな事言って無いし、思って無いし』 って別れ話にはなりませんが・・・
彼は今求職中でお金も無いので色々カリカリしてるのかな?
とか
アタシは彼がお金無く仕事決まる迄会わないのもツラいので、自分も収入少ない中彼とのデート代出してる事にイラついてるから、上手くいかないのかなぁと考えてしまいます。 付き合って1ヶ月ってLove×2よりもある程度ぉ互ぃの事分かってきて喧嘩が多いんでしょうか?
今迄の彼氏との事思い返してみるんですが、昔の事で付き合って1ヶ月の頃なんて覚えて無くて・・・。
新しい回答の受付は終了しました
そうですよね↓
今のうちらは逆になりました(汗)今度は私が職案通い中です…
彼氏さん早くいいところみつかるといいですね!主さんも頑張って応援していい結果を信じて待ってみてください★でも私は100%は信じてないです↓
私の彼氏もそうでしたよ!
そっとしといてって言われても、やっぱり寂しいから今日会える?って聞くと、友達と遊んでるって言われました(涙)私はダメなんだ…って思い毎日泣きました。仕事探してると思って会わないで我慢したのに、探さずに遊んでた事はすごくショックでした。
でも無事に仕事見つかってから、気持ち悪いくらい性格が明るくなりました。
お互いの関係も慣れてきてケンカは増えたり減ったりで、一回距離置こうって言われました…もう終わりや、嫌われた…って思ってあきらめてたら、会いにきてくれました(汗)訳分からなかったけど、私の事考えてくれたみたいで、難を逃れました↓
今はバリバリ働いてくれてます。
①です!
私も主さんと同じで、すぐ怒ってるのか聞いてしまいます↓まだ彼氏が仕事してなかった時、私はパートしてたんですが、お金には困りました。お互いにピリピリ状態で、重いって何度も言われました(涙)でも頑張って今にいたります。
主さんの彼氏さんも仕事するようになったら、安心してすぐに心に余裕ができると思います!
だってうちらとホントにそっくりだから!
私は付き合って2年経ちましたが、付き合い始めがすごく似てたのでレスしてしまいました。私達は付き合って半年経ったか経たないくらいに同じようなとゆうか同じことありました。私の彼氏も就活中でなかなか決まらなくてイライラしてるのに、私が主さんと同じこと『怒っとるの?』とか聞いてケンカして電話途中で切られたりしたことありました(プチ遠距離でした)。最近もたまにありますが、すぐ仲直りします。彼氏も無事仕事先が見つかって、雰囲気がコロッと変わってくれたので良かったです。うちらは付き合って3か月からケンカするようになりました。
主さん達も今はもめたりはあるかもしれないけど、彼氏さんは別れる気がないし、大丈夫だと思います。今はサポートして協力してあげてください。
あまりいいレスじゃなくてごめんなさい↓
- << 2 ありがとうございます☆ 何故か少しでも雰囲気が違うとアタシは直ぐに『怒ってるの?』 って聞いてしまうんです(T_T) アタシのカレも仕事が見付かって雰囲気変わってくれればィイんですが。 やっぱりぉ金が無いと心に余裕も無くなりますょね・・・
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧