風俗を利用している男性に聞きたいです
こんにちは
風俗に行っている男性に聞きたいです。夫がデリバリーヘルスに行っている事をしりました。「悪い事は、していない」との言い訳 そこでは本番は、行わないのでしょうか? 結婚して知った事なのですが彼は、学歴の事、家族の事、風俗の事も全部嘘をついてました。夫を信じる事ができません。 本番の行為をしているならば浮気とみたし別居に乗り出したいのですが
タグ
新しい回答の受付は終了しました
セックスありの店となしの店の両方あります。旦那さんがセックスをした可能性は50対50で何とも言えません。旦那さんが真実を正直に白状しない限り、それはデリ嬢と旦那さんだけにしか分からないのでは。
ありがとうございます。結婚して三年になります
夫の疑わしい行動に二年前からきづき何度か辞めて欲しいとお願いしたのですが、いつもごまかされました。一年前に一泊7万円のホテルのカ-ド明細書を見付けてしまいそから彼がわからなくなりました。二人の想い出の場所でした。問いただしてもシラをきるので、 イケない事だとは、思いましたが、古い携帯を探し見てしまいました。風俗の子とメールのやりとり、キャバ嬢に「プライベートで三万でどうですか」との内容。人数も一人二人では、なかったです。結婚して彼は、私に対し「しっかりしろ」と口癖のように言ってきました。第2子を妊娠中に知った事ので悔しくてしかたありませんでした。あれから一年たちますがセックスレスになり ました。私も夫を責めるのは、辞めようと頑張ってますが この一年とても辛いです
自分の場合は嬢がオッケーしてくれるなら本番やらせてもらいます。だいたいオッケーしてくれますね。若くて可愛いい おっぱい大きい子に生で中だしできるんだもん男にしたら、いろんな可愛いい子とやってるよ。
私はデリ嬢ですがお客様から要望あればしますよ💦 お客様なんて未婚既婚問わず来ますし本番も希望してきます。本番してたら離婚てのも考えものです😒嬢は💰さえ入ればいいんです。指名の為に本番したりします。本番したからってお客様を好きになる事は私はないです。
学歴も全部嘘でも銭ありゃ離婚しないなら風俗も愛人もいいんじゃない?
デリも届け出だしてても暗黙本番売りの店もあれば絶対禁止する店もある 絶対禁止しても嬢によってはやりますしね。したしないは当人ぞしるのみ。
主のような妻は少なくないけど行く末は金だけ貰い愛人と旦那は暮らすパターン多いですよ 名ばかりの本妻にならないように。愛がないならそれもありですがね
ありがとうこざいます。。今までの嘘は許せたのですが、私自信が性に対し精神的な結びつきをもっていたから許せなかったのでしょうね。結婚するとき 私が浮気したら即離婚と言っていたのに本当におかしな話です。ご意見ありがとうこざいます
デリヘルでは、一応本番はなしのはずです。もっとも、実際はなかなか分からないのですが。
急に話は変わるけど、今の日本、別に肥満体でもないのに「ダイエット」をし、病人のようにやせている女性ばかりで本当にうんざりです。
よく風俗についてのスレを目にするが、暴言を吐くと、一般の女性が余りにやせていて魅力がないため、今後、風俗などはますます盛んになるのではないかという気がする。
私はまだ独身ですが、結婚相手がやせていたらと思うと考えてしまいます。風俗に行くかもしれませんね。風俗を嫌う女性は、太ってもないのにダイエットしたりすることは決してないようにすべきです。不必要なダイエットをしてやせ細っているような女性では、風俗に行かれても仕方がない。
主さん何か手に職ありますか❓
今からでも何か資格取った方がいいのでは❓
風俗、浮気は病気らしいですよ😣
覚せい剤みたいにハマったら抜け出せないらしいです😢
性に執着する人も幼少期に親からの愛情不足ってききました。
別居するなら離婚する覚悟出来てますか❓
風俗行く男性へ
あなた達が世の中の出生率下げてるのわかりませんか😣❓
大の大人がなかだしできるとか言ってて恥ずかしくはありませんか❓
主さん失礼しました🙇
デリ嬢なんて、しょせん売春婦なんだ。どうりで日本に性病やHIVが蔓延してるわけだよね。恐ろしい。
主さん、離婚するにしても、準備しないとね。証拠を集めて、へそくりして、仕事を探しましょう。3年など期限を決めたら、いまより楽になるかもしれませんよ。今日から、離婚に向けて、カウントダウン😄
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 514HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 257HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧