突然音信不通に…。
付き合って間もない高校生の彼女がいます。
今日彼女は、まもなくある就職試験のために、下見と偵察を兼ねて東京にお母さんと付き添いで行っているのですが…夕方あたりから連絡がありません。
11時過ぎてもメールがないため、電話をかけるとコール音の前に留守電になる状態です。
遠距離なため、彼女の実家などは一切知らず、彼女の連絡先しか分かりません。
ちなみに自分は宮城県の仙台
彼女は福島県です。
彼女とはmixiを通じて知り合い、毎日絶えず愛し合ってる仲なだけに不安で何もする気が起きません。
ちなみに、彼女はmixiのログインも夕方以降していない様子です。。。
何かに巻き込まれてないか不安です。こういう時はどういうことが考えられますか…?またどうしたらよいでしょうか。
No.1099167 2009/09/15 00:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
就活で母親と一緒なんですよね蓜さすがに私でも母親の目の前でメールできないです昉母親と就活に関して真剣に話してるなら尚更昉ましてやmixiにログインなんて親の前ではできませんよ昉一人で行ってるわけではないなら大丈夫ですよ。連絡を待ちましょう焄
いや別に突然でもないでしょ。
事前に予定だって聞いてるんだし、ましてや母親と一緒なんだからそこは逆に空気読んであげなきゃ…。
遠距離恋愛に必要なのは信頼と思いやりです。
会うだけが愛の形とは限りませんが、数時間連絡が取れないだけで崩れるならそれは愛と呼ぶにはあまりに軽く脆過ぎるかと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧