元彼に会いました
三年前、最悪の別れ方をした元彼に会いました。遠距離で会う事も無いと思ってたのに。彼は、結婚してます。そんな彼から、突然メールが来ました。本当に何気ないメールで時間が戻ったような気がして、会いに行きました。でも、時間は流れてるんだという事を痛い程感じました。彼には、変な趣味があってそれを受け入れてくれる女性が私しかいないそうです。あれから、性的なメールが朝晩毎日毎日来ます。あの頃の彼とは別人です。それなのにあの頃の彼に、一度だけでも会いたくて会って、そして傷ついて、なにやってるんだろうって、どうしようも無いですね。
No.110070 2006/09/07 22:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。遠距離だから、そう簡単に会えないのですが…。思い出を大切にしたい気持ちは、女性だけなんでしょうか?最悪の別れ方をしたから、それがずっと胸に残ってました。本当に思い出したら、心が暖かくなるような思い出ばかりで、でもその思い出を思い出す時は、別れの時の泥沼みたいな状態も一緒に思い出さないといけなくて。今、良いことも悪い事も全部思い出に変えられたら、きっとこの胸の痛みもなくなると思ってました。嘘でもいいから、元の彼に会いたかったです。男の人には、そんな気持ちはないのかな?メールがくる度、この人は一体誰だろう、あの優しかった彼だろうかと、辛くなります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親が入院、手術をするらしく 同意書?にサインを求められました。 入院…23レス 489HIT 匿名 (30代 男性 )
-
50で結婚しました。 妻は3歳年上で再婚です。 俺は初婚です。 …11レス 302HIT 匿名さん
-
育児への不安で塞ぎ込んでばかりの私を叱っていただけないでしょうか。 …6レス 400HIT 匿名さん
-
ごめんなさい、もう連絡はいりません。 あなたが私に対しての優先順位が…11レス 309HIT 匿名さん
-
秒で脈なしになったかもしれん 俺が悪いけど 女性と関わることに向い…10レス 209HIT 匿名さん
-
旦那の家族の別荘に一泊したら、旦那が本当クズでやっぱり大嫌いだと再認識…8レス 197HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧