30代後半にもなって…

回答12 + お礼0 HIT数 2179 あ+ あ-

2009/09/16 17:05(更新日時)

愚痴らせてください。
私のアルバイト先に30代後半の男性が居るのですが、これでもかってゆーほど常識はずれなんです。
時間過ぎても来ないなーと待ってると、焦ってる様子も無くヘラヘラしながら『すみませーん』。これだけではあ?ってなるのに『朝までのんでてー…』と酒の匂い漂わせて飲酒運転(バイク通勤です)で来る始末。
仮にも接客業なのに…😫その他にも信じられないような事ばかりやらかします。
真面目に働いてる私たちをばかにしてるのか?と疑問を持ってしまいます。
皆さんの周りにはこういう人いますか?

No.1100828 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

飲酒運転は立派な犯罪です😣
警察に連絡を👮

No.2

解雇されないのが不思議だね。そこに緩い理由があるのでは?

No.3

いやっ 30代後半で、アルバイトしてる理由が、それでしょう?

No.4

いますよ、仕事の話しかしないようにします。嫌だなって思ってもそれは自分の感情にしか過ぎないもん。自分の感情を優先させたら、そのバカと同レベルで連携出来ないでしょ

No.5

通行人3さんと同感です。30後半でアルバイトなんて私には痛いと思います🙀

No.6

お酒臭い事、店長には話したのですか?
それでも 解雇されないならそんなレベルの お店なんですよね。

No.7

何処にでもいますよ、違う次元で生きてる人々。

今から慣れておいた方がいいです😃

No.8

いました。30代半ば、とにかくなにも出来ないしようとしない男。クビになりましたよ。コンビニクビになる大人の男ってどんだけ💧

No.9

そのうち奴が飲酒事件事故起こしたら主さんも罪だよ!
今までしていたのを止めなかったり警察に言わなかった隠してたって事で。私にはスレ文読んでて一番そこが響く⤵

No.10

良いんじゃないの、一緒の仕事でもその人はその人なんだから気にしない。
上司的な立場なら考えるが他人事ですからね。しまいにはいなくなっちゃうんじゃない

No.11

昔のバイト先にいました~家出した高校生を住まわせてる24才実家住みのバイト。ちなみにデブで臭い😥バイト先に電話で、女と裸で寝てたら風邪ひいちゃって~休みます😱って言ったんだとか😂どこにでもいますよね😱シカトがいいのでは。

No.12

いますよ~。♂30代後半何時に来るのかもわからず
来たかと思えばすぐ帰り
今日はいるよと思えば嫌み、意地悪、無視‥疲れる奴⤵

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題