頭痛頻繁に勃発…
初めて投稿させていただきます🙇
この年で初めてつきあった彼氏のことです…
普段なかなかあえないので電話とメール、PCが連絡手段です
ちょっとしたことで喧嘩をして、毎回相手からおまえとはもうすべて拒否とか言われ、確かに直後に連絡すると電話など拒否になってます
そのまま翌日を迎え朝に拒否されたままだと思い(ほぼ毎日朝8時に電話してます)電話じゃなくメールでしてたら、いま拒否解除したのに電話してこなかったからまた拒否と言われたり😢
朝6時に電話してこいとか、寝ずに3時時までメールしてこいとかよく有るのです…
もちろんその間相手からのメールは2から3通くらいてほぼ私からです
しかも間だが10分以上空いたらダメなのです…
そんな風になってから夜はなかなか寝付けず毎日3時すぎまで…
最近はすぐに涙は出てくるし、頭痛も頻繁に起こるようになり…出会った頃と食生活もほとんど変わって無いですがストレスでふとってきて出会いから18キロほど激増に…
このままでは自分がダメになるような気がして…
でも好きなんですよね…
同じような悩みの方いらっしゃるでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
ほんとに別れたほうがいいです
初めての彼氏だと別れる勇気がなかなか湧いてこないでしょうが、彼氏さんは人を振りまわして愛情を確認する病んだ人なのでやめたほうがいいです。
あなたの体調不良は体が「もうやめてください」と言ってるのです。
それでも別れないなら地獄道を突き進むことになりますよ。すべて自己責任です。
早速のレスありがとうございます🙇
確かに会うときは優しいです…
出会った当初も優しかったですが…
しかし会った翌日にメールで少しでも嫌なことがあるとまた繰り返しで…
相談できる人が周りになかなか居なくて今こうして書いてても涙が出てしまって
彼氏との事考え直してみます
ありがとうごさいました🙇
彼氏とつきあうって、本当は幸せなことなんですよ。
会えば頭痛が吹き飛ぶくらいの存在なんですよ。
彼のことで悩むことはあっても、体を壊すのは良い恋愛とは言えないです。
対等じゃないですよね。彼氏は命令し、主さんは言うこと聞いて…主従関係みたいな印象を受けました。
主さん自身わかってるんじゃないですか?
主さんは、彼氏に「嫌」とか言ったことありますか?
そんなメールや電話の時間を人が決めるなんておかしいですよ。
無理なことは無理と言うべきです!
でもとりあえずその彼氏はあまり性格良くないのでは…主さんの体調も考えると別れるべきだと思います。
そんな 自分(主)を壊すような彼氏は辞めましょう⤵
普通は逆でしょうに😭
女は恋をすると
どんどん綺麗になるよう努力して変身していくもんじゃないですか❓
自分を変えてくれない彼氏は絶対別れるべきです⤵
主さんが優し過ぎて甘えているのでしょう⤵
主さんが彼を好いていることをいいことに彼に操られているだけだと思いますよ😥
早く目を覚まして💡
色々レスありがとうございます🙇
喧嘩も1度私の方が悪いときがあり、きちんと謝りそれなりの償いもしたりしたのですが、また最近その話(6ヶ月以上まえ)を持ち出してきたりして…
けして自分(彼氏)が悪いときは謝らないのに…
対等な立場とは言えないですよね😢
『彼氏』に『嫌』と言ったこと何度も言ったこと有りますが、嫌なら拒否の一言で😫
最近よく考えたら月の半分以上泣いてる日だったと…
悩んで急性胃炎なったりもしたので…
皆さん色々なご意見ありがとうございました🙇
自分の体調も考え彼氏との事考え直してみます
ありがとうございました🙏
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧