別れて…長文です😲
2年付き合った彼氏と別れてから10日程経って連絡がきました。
連絡の内容は貸してたCD返しに行くけど~みたいな内容で、わたしはわざわざ悪いしあげるという事になったのですが、それからたわいもない内容で✉が続いていて(3日ほど)
しかもなんか駆け引きの様になってる気がします😲
どっちが終わらせるかみたいな…
わたしはふられた立場なので✉は嬉しいし期待してしまいます。
だけどここで会いたいとか言っても迷惑ですよね?
お互い会う会わないも駆け引きの様な✉になってきました…
別れの原因はケンカばかりになり、嫌なところの言い合いになって、もう無理、だけど好きの繰り返しで結局別れたという感じです。
復縁できますか?
新しい回答の受付は終了しました
そんな振られた男に駆け引きされて復縁したとしても 直ぐに足元見られていいように扱われる気がします⤵
きっと 彼はやっぱりこいつは俺のことが 大好きなんだな…と優越感にひたりすき放題されるよ
そんな勝手な男の駆け引きに乗ってはいかんと思います⤵
はっきり言って部屋に行くきっかけを作って身体を求められるのがバレバレです💡 もっと 強気で対応してみては🌟
ボロボロになるまで付き合ってみれば 納得出来る。 好きなら 会って 抱いて もらえば ? 貴方の納得のゆく レスは無し。 私なら 泥沼になる迄 付き合ってみます。 因みに 自分は、 今朝 彼と 別れたばかりで す。 時間が解決してくれると 信じて 生きてゆくしかない。
主さん、、、人は
皆んな、平等に 孤独 なの。 私は 弱虫で 独りになるのが 辛くて 寂しくて 別れられなかった。 彼の事は 今でも 大好き。不倫では ありません。 元気だそうね。お大事に。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧