レスの始まり❓
エッチの回数が、二週間に1回か、三週間に1回になりました😩
私が、仕事を始め、主人は、家事、育児は、手伝ってくれなくて、毎日がクタクタで、子供を寝かせつけると同時に寝てしまいます💦
朝も、主人のお弁当作るため、早く起きないといけなくて、ついつい、早く寝なきゃと思ってしまいます😩
先日、夜中、トイレに目が覚めたら、主人が一人でしてる感じでした…💦
もぅ、私とするより、エロDVD見ながら、一人でした方がいいのかな↘
私に、何の魅力もなくなったのか、私が、早く寝てしまうのが、いけないのか😩
なんか、悲しくなってきました😢
これって、レスの始まりですかね❓😢
新しい回答の受付は終了しました
多分主さんに気を遣ってるんだと思うよ(o^-^o)
明かに疲れてる様子が見てとれれば俺だって我慢するし☆
疲れて爆睡してるのに無理矢理起こされて営みに付き合うよかいーんじゃない?* ̄0 ̄)ノ
そんな旦那さん五万といると思う(ノ゜O゜)ノ
何回か主さんから誘ってみてもダメだったらレスの兆しかもだけど☆
男の身体のサイクルです。溜まれば出す💦 身体をケアしてるんだよ。主を起こしたら申し訳ないと言う旦那の優しい気持ちだよ。悲しいとか言うなよ。生理で「なぁ~んだ始まったのかよ」と旦那に思われたら悲しくない❓ レスが嫌なら誘えばいいだろ。
5より 主さんのとってる行動はやだな。奥さん一番、子供二番と言う気持ちが忘れかけてるのかな?奥さんの愛してもらいたい、抱いて欲しいと言う気持ちが伝わらないのが寂しく思う。寂しくから、主と同じ事はするなよ。奥さんの主に対する気持ちが、まだあるから大丈夫なよ。主だって気付いてくれる。でも、お風呂は毎日入って欲しいよね。女性に対するエチケットだしね。主婦業は仕事以上に大変なのにね。
ご主人は何歳ですか?
うちもレス気味で、主人に💏の後で聞いてみたら、性欲⤵落ちたそうです。主人は37歳です。
私から誘っても、相手にされず、かなり悩みました。
日頃から優しく接したり、スキンシップを多くしてもダメで…
思い切って寂しい😢と抱きついてみました。
今は週1は💏してます❤
でも負担になるといけないので、最近は誘うの控えてます✋
喧嘩したことがないと言っても、夫婦生活にたいしてですが😅
私は一度、溜め込んでストレスとなり入院したことがあります。
それからは、できるだけ主人に伝える様にしてます。
夫婦とは言え、一つ屋根の下で暮らすのも大変ですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 757HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…21レス 394HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 201HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 219HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 198HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 399HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧