吉永小百合さん!

回答9 + お礼2 HIT数 1673 あ+ あ-

2009/08/30 09:55(更新日時)

最近、バイト先のお客さんから、吉永小百合さんに雰囲気が似ていると言われます!凄く嬉しいのですが、私は吉永小百合さんをCM以外で知らないんです!皆さんCM以外の吉永小百合さんの雰囲気やイメージを教えて下さい!

No.1101841 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.11

引き継ぎ回答ありがとうございました。私は決して美人ではありません😢お客さんからは「雰囲気が…」似ているといわれるだけなんです!けど、嬉しいです😄

No.10

私テレビで吉永小百合さんの若い頃の写真見て思わず叫びました!綺麗すぎて…あんな綺麗な人見たことないです😥

No.9

顔がふっくらした優しい感じかな?主さんは垬

No.8

日本で一番綺麗な人ですね、天国の駅という映画では地味ですが自慰のシーンがあり複雑な思いで見ました。主さんは究極の誉め言葉を貰ったんですね。お目にかかりたい。

No.7

スゲー

男性なら嫌いな人が居ないよ

主さん相当美人なんですね⤴

No.6

清楚で落ち着いた美人💕

良い事ですよ~。

No.5

回答、ありがとうございました!凄く良いイメージですね😄凄く嬉しいです!ありがとうございました!

No.4

吉永小百合さんは1960年代位から活躍されてますが、若い頃のお写真や映像見てますと、可愛らしいですね😍今でもお綺麗で第一線で活躍されてますし😃
歌声も綺麗ですよ🙌

No.3

落ち着いた上品な女性。

プール御一緒したい。

No.2

今もとっても綺麗ですが、若い頃は超可愛くてまさに清純派の王道✨って感じでした。サユリストになる男性の気持ちもわかります。

No.1

優しくて上品。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧