Hがしたくて妊娠中なのに…
今 妊娠中です。
安定期に入り ホルモンのバランスなのか❓ 凄く 夜🌠の夫婦生活がしたくて 仕方がありません。
そんな方いますか❓
真面目に悩んでいます。
Hな事ばかり 頭によぎります😱
これは妊娠のせいでしょうか❓
それとも 歳のせいでしょうか❓
妊娠中の方など ご意見下さい。
新しい回答の受付は終了しました
何ヵ月ですか?
安定期前は流産・後期は早産の危険性があるのでなるべくしない方がいいですけれど、安定期で母体も異常ないのなら、妊娠中の営み方の注意を守れさえすれば、可能だそうです。
体を清潔に、コンドームをつける、お腹を圧迫しない浅い体位で控え目に、乳頭は刺激しない、お腹が張ったら中止する、女性がイクと子宮が収縮し赤ちゃんが苦しいそうですよ。
初めまして😃私も主さんと同じく32歳で妊娠中で安定期の7ヶ月です☺
赤ちゃん待ち遠しいですよね❤
私の場合、初期は旦那に触られるのも嫌で旦那の事バイキン扱いしちゃって申し訳ないことしてたと反省してます😢
安定期に入ってからは週一回の割合でHしてますよ☺
産婦人科の先生が「安定期の内はむしろ夫婦生活してください☝夫婦生活をしないでいると夫婦仲が悪くなり、子供にも悪影響で、次の子供に恵まれない夫婦が多いので…」と言っていたので☺
うちは決まりを守りながらしてますよ❤
主さんも怖がらずに旦那さんと仲良ししてみればいいと思いますよ😉
私も妊娠中エッチしたくてしたくて毎晩主人におねだりしてました☺普段も好きでしたが 妊娠4~5ヶ月の間は盛りがついた様な しかもすごく感じやすくなって❤気持ち良かった☺3人生みましたが 3回共そうでした。やっぱりホルモンも関係あるだろうし、避妊をしなくて良いっていう解放間もあったからかな😉
- << 6 ありがとうございます🙇 そうなんです💡 まったく同じで 毎日でも 欲しくなったり触ってほしくて ヤらしい気分になってしまい 感じやすくて レスを下さった 通り私と同じです❗ ご主人様は 答えてくださいましたか❓ また オーガニズム を感じていましたか❓ 主人がお願いしないとあまりその気にならないみたいで…一人でHをしてしまいます。イった後お腹の張りはありますが 横になっていたら スグ治まります。 オーガニズムは感じていましたか❓ 良かったら 教えて下さい。
- << 7 主です🙇通行人No.3の方にも質問でした。 私も 間があいて 三人目です👶 一人目の時も ムラムラ してました。 二人目は 育児に忙しく そんな気持ちは少なかったですが… 始めてではないぶん 一人でHを してしまいます。 オーガニズム を感じるのは やはり 良くないでしょうか❓ 度々スミマセン😔
>> 1
何ヵ月ですか?
安定期前は流産・後期は早産の危険性があるのでなるべくしない方がいいですけれど、安定期で母体も異常ないのなら、妊娠中の営み方…
主です🙇
詳しく本当にありがとうございました。
不謹慎かもしれませんが、今6ヶ月に入ったところでムラムラしたら、自分でして オーガニズムを感じると お腹は確かに張ります😫
しかし そのまま横になっていたら スグ 張りは治まって 3日おきくらいに 一人で オーガニズムをしているのは やはり 良くないでしょうか❓
赤ちゃん👶は 張ると苦しんでいるんですね😢
問題なく やっていた 意見も聞いて ついつい してしまいます。
赤ちゃん👶が 苦しい以外に 産まれてきて 障害など 出たりする可能性など あるのでしょうか❓
よろしければ 不安なので 解るなら ご指導下さい。
初マタさん☆ 心強いアドレスありがとうございます🙇
同じ歳で 同じくらいの 出産ですね👶
しかも 同じく初期のころは まったく そんな気持ちにならなかったのですが、私の方が ムラムラしてしまって😥
主人はやはり 怖いみたいで あまりその気になってはくれません。
大変 不謹慎なんですが 自分で オーガニズムを感じいます。
やはり イクのは良くないのでしょうか❓
赤ちゃん👶に なんだかの 障害が出たりするか 心配も あるのですが まだ出産まで時間はあって ムラムラ してしまい オーガニズムを感じるのは良くないのでしょうか❓
ありがとうございました🙇
>> 3
私も妊娠中エッチしたくてしたくて毎晩主人におねだりしてました☺普段も好きでしたが 妊娠4~5ヶ月の間は盛りがついた様な しかもすごく感じやす…
ありがとうございます🙇
そうなんです💡
まったく同じで 毎日でも 欲しくなったり触ってほしくて ヤらしい気分になってしまい 感じやすくて
レスを下さった 通り私と同じです❗
ご主人様は 答えてくださいましたか❓
また
オーガニズム を感じていましたか❓
主人がお願いしないとあまりその気にならないみたいで…一人でHをしてしまいます。イった後お腹の張りはありますが 横になっていたら スグ治まります。
オーガニズムは感じていましたか❓
良かったら 教えて下さい。
再レスです😃
イってしまって赤ちゃんに障害が…とかは聞いた事ないですけど、確か張っている間は酸素や栄養が届きにくくなるので、それが赤ちゃんにとってあまりよくない理由なんでしょうね。
実は私も妊婦です😊
2人目妊娠8ヶ月✨
家事制限が解除された5ヶ月以降から、片手で数える程ですが、性生活がありました。
でも私がイカないように軽く短時間で…
快楽よりも愛情確認みたいな感じで、精神的に満足できました。
今は早産は避けたいので、我慢してます😃
主さんお互いに頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね✨
私は1人Hした次のひに、流産してしまいました💦しかも安定期💧
子宮口が普通の妊婦さんと違って開きやすいのかも…と医者に言われ、今妊娠7ヶ月ですがHはもちろん1人Hもおあずけです💨
私のような人は珍しいのかもしれませんがいちお参考までに💡
主人は👨、したい気持ちより何かあったらっていう怖さがあって 芯からは楽しめてなかったと思います☺でも私の欲求には気を使いつつ答えてくれました。私は イってました💦特に5~6ヶ月までは イカないと落ち着かないので 恐る恐るイってました💦後期は体が落ち着いてきたので いかないでも大丈夫になりました😉後期は 張りが激しくなるのでソフトにゆっくりしてました❤
お初😃
うちは子供4人いますが妊娠中はエッチしまくってました嫁さんの性欲がすごかったです(笑)初期も中期も後期も👍
一回のエッチでイクのなんて二回三回は当たり前でしたよ
ローターをクリちゃんに当てながらやってました☺
母体がしっかりしていれば産科の先生は大丈夫とおっしゃってましたよ。
ちびちゃん達も何事もなくスクスク育ってますし👍
あんま気にしない方がいいですよ。
主さんの体は主さんにしかわからないんだから危ないと思えばやめればいいんじゃないかい。
No.13 様
参考 ありがとうございます。
まさか 安定期に 流産ですか‼
胸が痛みました。
今は また 赤ちゃん授かったようで 良かった とは思いましたが その時は 大変辛かったと思います。
今 大事にしてくださいね。
でも 一人Hが 本当に原因だったのですか❓
怖くなりました…
当日 先生にその旨 話されたのかなぁ❓
私 バカですよね。
元気な赤ちゃん👶 産んで下さい。
ありがとうございました🙇。
通行人さん✋ ありがとうございます。
ある意味 うちの主人もそうかもしれません。 男性は 怖いのかと❓
だけど H💏しても お腹張らなくて 今 6ヶ月に入ったとこなんですが 毎日ってくらい ムラムラ して 一人Hの後は お腹が張ります。
性欲が押さえられない自分にも 自己嫌悪になりますが イかないと 気がすまない感じで 同じです。
張り止めは 先日 一応 医者からもらったのですが 今の 安定期の うちに 新鮮なH💏を主人としたくて 連休 頑張ってもらおうかと 思って… 使い方は違いますが 張り止め💊 飲んで H💏を沢山 して 恋人気分を味わいたくて…
だけど 様々なご意見を頂けて 怖くて よく解らなくなってきました💨
でも ありがとうございました🙇。
御大さん 何だか安心しちゃいましたぁ
男性の意見もいいですよね。ホッとしました。
ありがとう💓
本当に奥様と同じで とにかく ムラムラして チョット 変態チックな事まで想像しては 主人は怖いようで あまりしてくれなくて 一人H❤をしてばかりで。
婦人科の先生も 大丈夫とおっしゃっていたんだぁ
私は 恥ずかしくて 夫婦の営みくらいの オッケーなどは 伺えても イッてもいいかとかまで聞けなくて…☺
御大さん は どの様に先生に聞いてらしたんだろう❓
とにかく 感じやすくて。
御大さんのゆうように 自分自身が 張りがきつければ止めればいいのかな❓
ありがとうございました🙇。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 272HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧