くだらない質問

回答19 + お礼19 HIT数 2606 あ+ あ-

2009/08/28 14:15(更新日時)

次の中から『朝からでも食べれる』メニューを選んでください。 ① 玉子とろとろオムライス②肉汁たっぷりハンバーグ定食③ 大トロ炙り丼④ 豚生姜やき定食⑤牛丼⑥蟹たっぷりカニクリーム定食⑦鉄板餃子定食⑧クリーミーな海鮮ドリア

タグ

No.1102901 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

真面目に全部

No.2

1番です✨

7番もいいなぁ-❤と
思いましたが😃

No.3

豚生姜焼き定食ですかね!

No.4

私も全部いけます😁
朝からガッツリ大歓迎❤

No.5

>> 1 真面目に全部 僕もです😊

No.6

全部🙆

No.7

②番です😃ハンバーグ大好きだから💖

No.8

全部いけますね😁
朝から お汁粉 大福 おはぎ 焼き肉 ラーメンなんかでも大丈夫です😁

No.9

>> 2 1番です✨ 7番もいいなぁ-❤と 思いましたが😃 僕は日替わりで全部👌です。

No.10

>> 3 豚生姜焼き定食ですかね! お弁当のおかずには勿論、朝からでも👌ですよね(笑)

No.11

>> 4 私も全部いけます😁 朝からガッツリ大歓迎❤ 僕もです😊

No.12

>> 6 全部🙆 僕もです😊

No.13

>> 7 ②番です😃ハンバーグ大好きだから💖 上に半熟目玉焼きが乗っていたら最高です😊

No.14

>> 8 全部いけますね😁 朝から お汁粉 大福 おはぎ 焼き肉 ラーメンなんかでも大丈夫です😁 甘党も👌なんですね(笑)

No.15

やっぱり、朝は卵はかかせないから、俺なら1番かな、でもオムライスとかって同じ味ばっかりで違う味っていうのを楽しめないから、食べてる途中で飽きてくるからあんまり食べないけど、好き嫌いはないし残すのは作ってくれた人に申しわけないから全身食べれる俺は日本料理ならなんでも食べれる道産子です。
それで日本はまだ食べられるのに、そういう食べ物を捨てている金だけで11兆円くらいだしてるっていうだから、本当酷い国だよ…

No.16

あえて挙げるなら①かな😃

牛丼とか肉系はキツいですね💦
肉以外ならどれも平気かも💡

No.17

全部です😊カレーもいけます🙌

No.18

微妙なラインなんですが、①④⑤⑦は出てきた事あるのでいけますね☆

No.19

私は基本、朝からでも何でもイケるってこととドリアが嫌いってことから、⑧以外全部です。

No.20

③と⑦以外は大丈夫かも。
基本朝は食べないけど出されたら食べます😊

③は1日ひきづりそうな生臭ささ⑦は1日ひきづりそうなニンニク臭
これはちょっと嫌です😂

No.21

①です。

ごめんなさい胸やけしそうなラインナップです😭

No.22

⑥・⑧以外は全部OK🎵(単にカニと海鮮が嫌い)
ただ、⑦の餃子は大丈夫だけど、人に会う日からニンニク臭が気になって➰パスかな…
私、朝にガッツリ‼コッテリ‼の方が好きなんですよ😊
家族は駄目なんだけど😣

No.23

全部無理😱

No.24

>> 15 やっぱり、朝は卵はかかせないから、俺なら1番かな、でもオムライスとかって同じ味ばっかりで違う味っていうのを楽しめないから、食べてる途中で飽き… 確かに日本は食べ物を粗末にしてますね💧ごもっともです

No.25

>> 16 あえて挙げるなら①かな😃 牛丼とか肉系はキツいですね💦 肉以外ならどれも平気かも💡 回答ありがとうございます😊

No.26

>> 17 全部です😊カレーもいけます🙌 朝カレーは健康に良いみたいですね😊

No.27

>> 18 微妙なラインなんですが、①④⑤⑦は出てきた事あるのでいけますね☆ 朝から牛丼屋もお客さんいますからね(笑)

No.28

>> 19 私は基本、朝からでも何でもイケるってこととドリアが嫌いってことから、⑧以外全部です。 ドリアやグラタン苦手な方多いみたいです😥

No.29

>> 20 ③と⑦以外は大丈夫かも。 基本朝は食べないけど出されたら食べます😊 ③は1日ひきづりそうな生臭ささ⑦は1日ひきづりそうなニンニク臭 これは… 朝はコーヒーですか?😊

No.30

>> 21 ①です。 ごめんなさい胸やけしそうなラインナップです😭 やっぱり朝はシンプルな食事が良いですか?(笑)

No.31

>> 22 ⑥・⑧以外は全部OK🎵(単にカニと海鮮が嫌い) ただ、⑦の餃子は大丈夫だけど、人に会う日からニンニク臭が気になって➰パスかな… 私、朝にガ… 確かに朝からニンニクは1日臭いが心配ですね😊

No.32

>> 23 全部無理😱 回答ありがとうございました

No.33

全部いける。カレーも食べれる。デザート欲しいかな😁
見てたらお腹空いてきちゃった😂

No.34

全部いけます👍
朝から食欲旺盛です💨
だから痩せないのか⤵

No.35

30代まではぜ~んぶ食べることできたけれど、ラーメンライス食べてた😂
40代に入ったころから『朝からムリっ💦』ってなってしまいました😣

強いて言えば、オムライスですね✨

No.36

>> 33 全部いける。カレーも食べれる。デザート欲しいかな😁 見てたらお腹空いてきちゃった😂 デザートなら僕はプリンが良いですね😊

No.37

>> 34 全部いけます👍 朝から食欲旺盛です💨 だから痩せないのか⤵ 僕もです😊

No.38

>> 35 30代まではぜ~んぶ食べることできたけれど、ラーメンライス食べてた😂 40代に入ったころから『朝からムリっ💦』ってなってしまいました😣 強… 僕はまだまだ食べれますよ~😊 お酒は弱くなりましたが😠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧