中出し
セフレとセックスするときはいつも生で挿入しそのまま彼女の中に出してます。すでに4回ほどしました。彼女が生を求めてくるし僕もそのほうが気持ちいいのでそのようにやってます。やっぱ問題なのですかね?
新しい回答の受付は終了しました
アナタゎ既婚者ですか?セフレの方ゎ…不妊症なのですか?それとも アナタを好きでアナタの子供が欲しぃと思ってるのかもしれないですょ。中だし、生を受け入れたのですから、全ての責任は中だししてるアナタにあると思う。
逃げずにちゃんと最後まで責任とることです。
簡単に、妊娠したら責任を取る なんて言う男が居るが… おろして金出せば責任が取れる というものじゃない。実際妊娠したらどうすんの? 妊娠するやろに。…わざわざ命を造っておいて殺す。自分の気持ちよさの為に。考えられんわ。セフレの彼女もね。
はぃ?何をおっしゃってるの?女が【生…中だし】を求めたから【生…中だし】でするってか(-"-;)ゎたしにゎ理解し難いですなぁ(*´Д`)=зまぁ理解したくなぃ投稿ですがね……すみませんが消去に一票ヽ(゜▽゜)ノ
まあ、セフレやる位だから女も色んな男から出されてる肉便所なんだろうけどさ、病気ヤバイって!梅毒菌が脳に行ったら、頭狂うよ!脳梅女を見た事ある?ヨダレ垂れ放題、垂れ流し、奇声をあげながら服は脱いじゃうし、その姿は…もう悲惨なものだよ。オリの中に入れられてさ。他に、エイズに成ったらまず死ぬね。早く、足洗いな!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 357HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 229HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 232HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 185HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧