中出し

回答15 + お礼0 HIT数 3191 あ+ あ-

2006/01/19 22:33(更新日時)

セフレとセックスするときはいつも生で挿入しそのまま彼女の中に出してます。すでに4回ほどしました。彼女が生を求めてくるし僕もそのほうが気持ちいいのでそのようにやってます。やっぱ問題なのですかね?

タグ

No.11049 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

子供が出来て責任が取れないのなら今すぐやめてください。傷付くのは女の方ですから。

No.2

セフレと中出しか…セフレが妊娠してもいいなら中出ししてもいいけど そうじゃないならゴムした方がいいよ

No.3

出来たらどおするのん? ポイ?

No.4

アナタゎ既婚者ですか?セフレの方ゎ…不妊症なのですか?それとも アナタを好きでアナタの子供が欲しぃと思ってるのかもしれないですょ。中だし、生を受け入れたのですから、全ての責任は中だししてるアナタにあると思う。
逃げずにちゃんと最後まで責任とることです。

No.5

妊娠したら、責任はとって下さいね!

No.6

セフレって性欲処理の道具??
主さん病気の心配した方が良いんじゃないの?

No.7

そんなんしてたら妊娠するでιしたらどうすんの?

No.8

もし、セフレが妊娠しても、責任取れるの?気持ち良ければ、それでぃぃゎけ?責任取れないのなら、今スグ辞めるべきです(`´)

No.9

セフレのこと、よく知ってる?貴方とやる、他の人もやるかも…
妊娠したら、もちろん、HIVになったら、他人のことじゃないょ~死ぬょ
セフレ十何人もおる♀もおるょ、同時に4つ病気を移されて…

No.10

簡単に、妊娠したら責任を取る なんて言う男が居るが… おろして金出せば責任が取れる というものじゃない。実際妊娠したらどうすんの? 妊娠するやろに。…わざわざ命を造っておいて殺す。自分の気持ちよさの為に。考えられんわ。セフレの彼女もね。

No.11

エッチする資格なし!

No.12

はぃ?何をおっしゃってるの?女が【生…中だし】を求めたから【生…中だし】でするってか(-"-;)ゎたしにゎ理解し難いですなぁ(*´Д`)=зまぁ理解したくなぃ投稿ですがね……すみませんが消去に一票ヽ(゜▽゜)ノ

No.13

やっぱ 問題なんですかね?って 聞かないと分かりませんか^_^;

妊娠して 責任とれるなら何も言いません。
セフレの彼女がそれを求めてることが 理解できません...

彼女は何才ですか?

No.14

まあ、セフレやる位だから女も色んな男から出されてる肉便所なんだろうけどさ、病気ヤバイって!梅毒菌が脳に行ったら、頭狂うよ!脳梅女を見た事ある?ヨダレ垂れ放題、垂れ流し、奇声をあげながら服は脱いじゃうし、その姿は…もう悲惨なものだよ。オリの中に入れられてさ。他に、エイズに成ったらまず死ぬね。早く、足洗いな!

No.15

わざわざ聞かないとご自分で判断できないのでしょうか?ι常識的に考えたら分かることですよね!一応念のため。責任とれない以上、やめてください。その一言につきます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧