お金かかるわ😫
やりたい事がいっぱいあるけど、支払いもいっぱいあります😫
まずは支払い
猫の病院代一万円
一万円を借りた借金
携帯代四万円
やりたいこと
原付免許試験
トレーニングジム
等々です😫
そして二歳年上の男の人から来週中に五万円くれって言われてます💧
この場合先に何に使ったらいいと思いますか?😫
もちろんそんな全部払うような大金わ来週中の給料日にしかないので今貯金してある全額三万円を使うつもりです😫
優しいお兄さんお姉さん教えて下さい😫
新しい回答の受付は終了しました
なんで5万あげるの?
前にその男性から5万借りてるとか?
ちなみに私の場合は
3万円のうち、
1.1万円返済
2.ネコの病院代
残りの1万には手をつけません。
携帯代4万円は
給料が入るまで払いません。
その男性にも5万円は渡しません。
原付免許やトレーニングジムなどは
後回しです。
やらなくても死にません。
先ず、5万円は却下。
借りているなら別ですが、あげる意味が分からない。
先ずは借りているお金の返済。
次に命ある動物の病院。
そして携帯代。4万は使いすぎ。
ジムや原付は、現状では分不相応なので諦める。
お金の価値を理解して使い方を覚えないと、幾らお金があっても足りなくなりますよ。
5万あげるから、しんどいんじゃねーか✋
主はバカなんじゃないの?
そんな男とは縁を切れ‼👊
主の周りには、主を怒ってくれる人間はいないのか?
甘やかされるのが愛情ではない👊
厳しくも間違いを正される事が愛情👊
今は5万かも知れないけど、そのうちエスカレートしていく事は明白‼‼
自分を大事にしろ😠👊
バカちんがッ👊👊👊
来週の給料日がアブナいね💸
敵は5万💰狙ってきそう😣
貢ぐお金で 主さんの夢に近づけるよ。
『免許取りたいから、今まで貸したお金返してよ。返す気がないなら これ以上貸さない😠』
そういうもんじゃない?
主さんの暮らしている状況が分からないから携帯代が高いとは一概には言えないが…
もし1台分なら間違いなく高い。
自分からの通話はやめましょ。
5万の使い道もおかしい。
あげる必要がどこにある?
貢いで何も返ってこない。
たぶん言っても聞かないだろうけど、5万の男とは縁を切ろうよ。女の子にたかるなんて恥ずかしいことなんだならさ。
そんな🔍あんた大丈夫か🔍まずネコ病院代は一番大切やから✊
次に携帯代5万て使い過ぎ考えて使いなさい☝
次に男にやる金って何?
パチンコ代って💧こら~!!金は簡単に儲からんのがわかなぬか?
まして、男に貢ぐくらいなら貯金せい!!!その男は主のこと馬鹿者としか思ってない✋目をさましなさい
頭悪すぎ!
学校は行っているのかな…勉強した方がいいよ、自分を守る為にも…
そのギャンブル糞馬鹿男には一円たりともくれてやる必要はありません。逆に今まで貸した分返して貰いましょう(多分無理か)
なんでお金渡すの‼せめて念書 書かさないとダメじゃんってか年齢は事実❓
その金は自分で稼いだお金❓
猫ちゃんの病院代って言うけど1人暮らし❓実家なら親に相談したら❓また、毎月1万円もいるの❓謎だらけ💦携帯、使いすぎ‼パケ割なら4200円が最高だから後は何に使ってるの❓
後、ヒモ男は警察に被害届だしなよ。好きな人かもしれないが詐欺か恐喝に当たるよ‼あんた金づるなんだよ。金くれるだけの女‼彼女でも何でも無いの。金づる‼ いい加減 目を覚ましなよ。
なんでそんなに頭悪いの?
①なぜ16で一万も借金するの?その年で借金していいことなんてないでしょ。焼肉2回いけるわ!
②携帯代四万とか使いすぎ。iPod2つ買えるわ!
③トレーニングジムは16でリッチすぎる。借金ある身でダイエットなどおこがましい。スクワットで我慢しなさい。
④原付免許?7000くらいでとれるから携帯代を回せ!てゆうか16なんだからチャリで我慢しろや!
⑤5万くれ?論外。チロルチョコ5000個買えるわ!てゆうかPS3買えるわ!
結論として主さんは我慢が出来ない小学生並みの精神年齢及び思考力と見ました。財産能力も極めて低い。まずは頭の悪さから直しましょう。我慢を覚えなさい。
そんなエサで
俺様が釣られると
思ってんのか!!
| Hit!!
|
|
ぱくっ |
/V\
/◎__丶
_ ム:(゚Д゚)|
ヽツ (ノ::::::::|)
ヾソ:::::::ノ
`ーU^U
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 940HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 553HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 613HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧