風俗について。
風俗に行った事のある
既婚男性に質問です。
風俗に行く時の気持ち(ワクワク?)と終わった後の気持ち(虚しい?楽しかった?)を教えてください💦
キャバクラに行った後の方が
風俗(ソープ、ヘルス)に行きたくなりますか?
新しい回答の受付は終了しました
キャバクラには行ったことがありませんが、風俗には行ったことあります。行く前はワクワク・ムラムラ(精子が溜まっているので)、ドキドキ(やっぱり店に入って行くところを他人に見られたくないので心臓の鼓動が高鳴る)で店に入り、中で射精すると気持ちよくてスッキリしますが、興奮が冷めて虚しい気持ちになります。帰りは我に返ってハッと正気になるという感じでしょうか。でもまた精子が溜まると虚しさを忘れて、性欲が先行してしまいます。男はこれの繰り返しでずっと日々、生きて行きます。
私はワクワクして風俗に行ったことはないですね💦
行くのはレスだからですが、(もし今夜嫁さんが誘ってきたら…)(この金で嫁さんにプレゼントの一つも買っていけば…)(どんな子がどんなサービスをしてくれるのかな)なんて入るまでいろんな事を考えますよ😣罪悪感も持ってます😥
人にもよりますが、私の場合、勢いがなきゃ入れないですよ…店の前ウロウロじゃ怪しい人👣
指名はしません。何回も同じ人だと情が沸きますから😠
出た後は虚しさとスッキリと半々
その繰り返しです😩
キャバクラはいつ行っても何が楽しいのかわからないのでパスしてます😣話すの目的じゃないってのもあるのかな~
回答ありがとうございます😄
家の旦那も風俗に行くので、
嫁がいながら、どんな気持ちになって行くのか知りたいので、もっと沢山の意見が聞きたいです💦
旦那への仕返しにデリホスを
利用してみない? と友達に誘われたのですが、興味はあるけど
呼ぶ勇気が出なくて…💧
虚しくなるだけなら、断ろうと思ってるけど…💦💦
主さん気持ちはわかりますが…デリホス❓仕返しとかやめてください😥
基本的に男性と女性では違うと思います😔
例えば男性が仕事としてエッチするのと女性がするのとでは心に残る傷の度合いが格段に違うと思うしむしろ男性はほとんど平気でしょう➰
そんな男性に体を預けるって考えるだけでぞっとします😱
せいぜい1、2回ホストクラブに遊びに行くくらいにしてください😃
長文すいません🙇
続いて質問に対するレスします
いまは訳あって離婚したので独身ですが、風俗に行く時の心理も多種多様だと思います。本番目的で行く場合と単純に出したいけど自慰はしたくない場合、本番は無理とわかっていても交渉次第で出来ると期待して行く場合など…ちなみに自分の場合は結婚してる間は求めた時に断られた事が一度もなかったので行った事はありませ💦もし奥さんに相手してもらえなければ行っていたかも…です。主さんの夫婦関係はどうなんですか❓どちらにせよ、罪悪感と虚しさは間違いなくあると思います😥
新しい回答の受付は終了しました