風俗について。

回答6 + お礼3 HIT数 4225 あ+ あ-

2009/08/31 07:31(更新日時)

風俗に行った事のある
既婚男性に質問です。

風俗に行く時の気持ち(ワクワク?)と終わった後の気持ち(虚しい?楽しかった?)を教えてください💦
キャバクラに行った後の方が
風俗(ソープ、ヘルス)に行きたくなりますか?

No.1106058 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

キャバクラに行っても風俗には行きたくなりませんが、風俗行くとキャバクラに行きたくなります。

No.2

キャバクラには行ったことがありませんが、風俗には行ったことあります。行く前はワクワク・ムラムラ(精子が溜まっているので)、ドキドキ(やっぱり店に入って行くところを他人に見られたくないので心臓の鼓動が高鳴る)で店に入り、中で射精すると気持ちよくてスッキリしますが、興奮が冷めて虚しい気持ちになります。帰りは我に返ってハッと正気になるという感じでしょうか。でもまた精子が溜まると虚しさを忘れて、性欲が先行してしまいます。男はこれの繰り返しでずっと日々、生きて行きます。

No.3

風俗行くときはドキドキしますね!休みの前の日から携帯で明日の出勤表みて楽しんでます。キャバ行っても別に風俗行きたくなりません。自分は良くお気に入りのヘルスに行きます。人妻系

No.4

私はワクワクして風俗に行ったことはないですね💦
行くのはレスだからですが、(もし今夜嫁さんが誘ってきたら…)(この金で嫁さんにプレゼントの一つも買っていけば…)(どんな子がどんなサービスをしてくれるのかな)なんて入るまでいろんな事を考えますよ😣罪悪感も持ってます😥
人にもよりますが、私の場合、勢いがなきゃ入れないですよ…店の前ウロウロじゃ怪しい人👣
指名はしません。何回も同じ人だと情が沸きますから😠
出た後は虚しさとスッキリと半々
その繰り返しです😩
キャバクラはいつ行っても何が楽しいのかわからないのでパスしてます😣話すの目的じゃないってのもあるのかな~

No.5

回答ありがとうございます😄
家の旦那も風俗に行くので、
嫁がいながら、どんな気持ちになって行くのか知りたいので、もっと沢山の意見が聞きたいです💦

旦那への仕返しにデリホスを
利用してみない? と友達に誘われたのですが、興味はあるけど
呼ぶ勇気が出なくて…💧

虚しくなるだけなら、断ろうと思ってるけど…💦💦

No.6

主さん気持ちはわかりますが…デリホス❓仕返しとかやめてください😥
基本的に男性と女性では違うと思います😔
例えば男性が仕事としてエッチするのと女性がするのとでは心に残る傷の度合いが格段に違うと思うしむしろ男性はほとんど平気でしょう➰

そんな男性に体を預けるって考えるだけでぞっとします😱
せいぜい1、2回ホストクラブに遊びに行くくらいにしてください😃

長文すいません🙇
続いて質問に対するレスします

No.7

いまは訳あって離婚したので独身ですが、風俗に行く時の心理も多種多様だと思います。本番目的で行く場合と単純に出したいけど自慰はしたくない場合、本番は無理とわかっていても交渉次第で出来ると期待して行く場合など…ちなみに自分の場合は結婚してる間は求めた時に断られた事が一度もなかったので行った事はありませ💦もし奥さんに相手してもらえなければ行っていたかも…です。主さんの夫婦関係はどうなんですか❓どちらにせよ、罪悪感と虚しさは間違いなくあると思います😥

No.8

>> 6 主さん気持ちはわかりますが…デリホス❓仕返しとかやめてください😥 基本的に男性と女性では違うと思います😔 例えば男性が仕事としてエッチするの… 仕返しって言葉は良くないと思いますが、家の旦那は、私が大切だと言って反省するのですが、何年かすると忘れて、別の型で女が関わる事をするので、された方の気持ちを理解するには、何らかの型で分からせないと無理な気がするんです💦
お金はあるので、後は行く勇気が持てたら…。なんて考えてしまってます😖

No.9

>> 7 いまは訳あって離婚したので独身ですが、風俗に行く時の心理も多種多様だと思います。本番目的で行く場合と単純に出したいけど自慰はしたくない場合、… 通行人6さんへ
自慰行為はしたくない。これは旦那がたまに言います💦『結婚してるのに、1人では出来ない。』って😫
地元では行ってないみたいなのですが、熊本、福岡に行った時に
仕事仲間と飲んだ後に行ったと白状して、もう二度と行かないとは言うけど、旦那の言い方が引っ掛かります。『二度と行かないから、○○(私)にも男がいる店にも行かないでくれ』と言うのは、私が他の男性と話すのが嫌!だけど自分は行きたい?って思うのですが…💧
違うのかな?⤵⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました