私に合う人いない気がする…

回答3 + お礼0 HIT数 1352 あ+ あ-

2009/09/20 12:23(更新日時)

長年付き合った彼と別れ、最近色んな方と出会います。

私は,趣味に力をいれながらも将来を考え勉強もやり、今は大学病院に務め、一応高校生からの目標は達成したところです。

私は,顔とか関係ないから、同じような価値観で真面目な方とお付き合いがしたいんです…

でも,「既婚者(不倫)との恋愛がスキ」「Hは野外がいい」と言う話ばかりの男性にしか会いません…😢まず人見知りなこと,さらに会ってすぐ相手の車にも乗りたくないし、いくらスキな人でめ付き合い見極めた後でないとHしたくないんです。
女友達にも「ガード固すぎじゃない…??」と言われ、たまにいいなと思った男性にも,相手にされません。

やっぱり多少緩いものなんでしょうか…「何事も経験,今遊ばないと年取ってから遊びが開化する」と言われました

タグ

No.1106159 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いやいや、まだまだ主さんは22歳なんですから、そんな常識がないような人と無理に付き合う必要ないと思いますよ。
主さんの考えのままでいい人探せばいいのです。
「周りがやってるから」と10代から簡単にセックスしてるような人よりは断然いいと思いますよ!

No.2

今までの男運が主さんはあまりなかったんだと思います。
ガードを緩める必要はないと思いますよ。緩めて近付いてくるような男なんてたかが知れてますよ。

No.3

真面目な人と付き合いたいなら主がそういう雰囲気をまとえばいいと思いますよ。

服装とか仕草とか。
ちょっと気を使うだけでかなり変わりますよ。

お試しあれⅥ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧