都合のよい女…?
付き合って一年ちょっとになる彼氏がいます。彼は病気をもっていて、7ヵ月くらい入院してて、今は退院し、週3ぐらいで通院しています。
仕事と病院でいっぱいいっぱいで、私と会う時間がないっていいます。電話もメールも自分からしないど連絡がきません。入院していた時は、情けない姿みせたくないからっていって、お見舞いにも行かせてもらえませんでした。今も、会えるのはよくて一ヵ月に一回くらいで、しかも夜中なんです。夜彼が車できて、どっかにとめてHするって感じで、私は彼がH目的でくるとしか思えません。やっぱりそうなのでしょうか?一緒にでかけたり、ごはんを食べたりも全然ないです。仕事できてるんだから、体調はいいと思うのに。
私はたまに会ってヤれる都合のいい女なのでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
貴重な意見をありがとうございます。
独身じゃないなんて考えたことありませんでした。今は通院のために実家にいるっていってるんですけど、確かに家にも行ったことないんですよね。
これから私はどういうアクションをとればいいでしょうか??
よかったらアドバイスください。
仕事地はしってるんですけど細かい場所までは…
あんまり、プライベートなことは話してくれないですね。。彼の友達も知りません。好きだから疑問をはっきりさせるのが恐いってのもあってここまできちゃったんですよね。
確かに、ずっとこのままじゃ時間のムダですね。彼と話てみます。 ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
こまちゃんの希望とおりにスレ立てさせて下さい。職業病が家庭で自然に出て…44レス 610HIT ちかこ (50代 女性 )
-
40すぎ女性です。 泣けてくる、、今日誕生日だったけど、普段の仕事の…14レス 196HIT 匿名さん
-
付き合う前に子供はなしでいこうと話あってたのですが…婚約後子供がほしい…9レス 185HIT 匿名さん
-
男性はみんな私に優しいんですが、 女性からは冷たくされます。 私は…6レス 123HIT 匿名さん ( 女性 )
-
私が長女だからなのか、女性に甘えられるのを嫌う男性に好かれやすいです。…8レス 126HIT 匿名さん
-
爺さんいってた 一生かかったって他人を100%理解するなんて 不可…9レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝