都合のよい女…?

回答13 + お礼5 HIT数 2024 あ+ あ-

2006/09/09 21:24(更新日時)

付き合って一年ちょっとになる彼氏がいます。彼は病気をもっていて、7ヵ月くらい入院してて、今は退院し、週3ぐらいで通院しています。
仕事と病院でいっぱいいっぱいで、私と会う時間がないっていいます。電話もメールも自分からしないど連絡がきません。入院していた時は、情けない姿みせたくないからっていって、お見舞いにも行かせてもらえませんでした。今も、会えるのはよくて一ヵ月に一回くらいで、しかも夜中なんです。夜彼が車できて、どっかにとめてHするって感じで、私は彼がH目的でくるとしか思えません。やっぱりそうなのでしょうか?一緒にでかけたり、ごはんを食べたりも全然ないです。仕事できてるんだから、体調はいいと思うのに。
私はたまに会ってヤれる都合のいい女なのでしょうか??

タグ

No.110712 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

貴重な意見をありがとうございます。
独身じゃないなんて考えたことありませんでした。今は通院のために実家にいるっていってるんですけど、確かに家にも行ったことないんですよね。
これから私はどういうアクションをとればいいでしょうか??
よかったらアドバイスください。

No.8

仕事地はしってるんですけど細かい場所までは…
あんまり、プライベートなことは話してくれないですね。。彼の友達も知りません。好きだから疑問をはっきりさせるのが恐いってのもあってここまできちゃったんですよね。
確かに、ずっとこのままじゃ時間のムダですね。彼と話てみます。      ありがとうございました。

No.11

>> 10 慰謝料って請求できるもんですか??
最近財布を落としたっていうので、お金も貸してるんですよね…なんか全てにおいて信用できなくなっちゃう…

No.15

>> 14 みなさんありがとうございます。
やっぱり怪しいですよね…今まで、彼はこういう人なんだって自分にいいきかせてました。
病院に問い合わせたら教えてくれるかな?どっちにしても愛されてはないですよね…
徐々に問い詰めてみます。

No.18

>> 17 そうですね。口ではご飯食べにいこうとかどこへいこうとかいうけど、忙しいっていって、結局行動にならないんです。
でもこのまま別れるのも、やっぱりくやしいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧