私はどうしたら…

回答4 + お礼4 HIT数 1887 あ+ あ-

2009/09/20 09:46(更新日時)

旦那が無断欠勤に隠れて借金。 今年出産しましたが…帰省中もほぼ会いに来ず。長男は旦那の行為でチック症状が出て 私も鬱病が悪化。借金などの理由を聞けば 私に心配かけたくなかった 会社にいきたくなかったと言う。 一度 サイト女とエロ直メ(子供が入院中。病院には来ずの状態)していたのを発見し 夫婦お互いにサイト内のみで絡む エロ話や直メ禁止を約束していたのに 隠れて直メに サイト彼女を作ったあげく 会おうと話す(全て 私と子供の入院中の時) 直メ相手からは私への暴言に侮辱メールがタップリ履歴に残り…愛してるだの ホテル行こうだの…

こんな旦那…離れたほうがよいですか?話し合いしても 都合が悪くなると逃げるか開き直りです。もう 疲れちゃった💧

No.1107455 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言葉に出来ないほどつらかったと思います…。
残念ですが、旦那さんはどうしようもないですね…、はっきり言ってろくでなしですよ。
主さんがどうされたいかですが、このまま一緒にいても主さんやお子さんにいいことないと思います。
パワーがいりますが離婚された方が改善される部分が多いのではないですか?

No.2

>> 1 >>1さん ありがとうございます💧

何か言うと 変わるから 変わるから待っててと…早ウン年💧長男五歳に長女7ヶ月💧長女 旦那を覚えてない💧サイト遊びは話し合い直後から再開し 履歴はmicroに転送する用意周到さ💧

直らないし…無理ですよね💧 離婚回避しようと あれこれ動きましたが でてくる②旦那の嘘に隠し事💧

やっぱり離婚かなぁ💧

No.3

私も1さん同意

No.4

>> 3 >>3さん ありがとうございます💧男性から見てもダメでしたか💧

ですよね💧 旦那が反省…するわけないかな💧 期待したら 疲れますよね💧

離婚想定して頑張ってみます💦

No.5

主さん💧
もういいよ。
そんな苦労は悲しいよ💧
私も主さんのご主人と同じタイプの人と離婚しました。
今は普通の幸せな生活しています。
残念なことに口ばかりの人は変わる事が出来ないのです。
主さん、一日も早く新しい生活の準備してくださいね。
幸せになってね💧

No.6

>> 5 >>5さん ありがとうございます💧

変わることはできない… 5さんもつらい思いをされたのですね😔

まだ息子が少しの期待を旦那に持つ今…私が我慢できないからと父親を奪ってよいのか…悩んでます
離婚か離婚しないか… どちらに転んでもよいように 準備したいと思います😔

No.7

あなたはこの期におよんでも まだ別れたくなくてまた このサイトに投稿しておなじような境遇のかたたちと傷をなめあいたいのかな⁉ こんなくだらない人生すててしまう勇気貴女にはないんでしょ‼

No.8

>> 7 レスありがとうございます💧

また? 傷をなめあう? くだらない人生?

以前違うサイトでは質問しましたが こちらでは初ですが? 新しい事情が出てきたから質問した…質問もダメなのですね。 捨てる気がないなら 離婚準備はしませんよ…

質問がダメみたいですから 終了致します。 傷をなめあう気はありません。くだらない人生と勝手に決めつけないで下さい。結果は離婚になっても くだらないとは思っていませんから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧