私はどうしたら…
旦那が無断欠勤に隠れて借金。 今年出産しましたが…帰省中もほぼ会いに来ず。長男は旦那の行為でチック症状が出て 私も鬱病が悪化。借金などの理由を聞けば 私に心配かけたくなかった 会社にいきたくなかったと言う。 一度 サイト女とエロ直メ(子供が入院中。病院には来ずの状態)していたのを発見し 夫婦お互いにサイト内のみで絡む エロ話や直メ禁止を約束していたのに 隠れて直メに サイト彼女を作ったあげく 会おうと話す(全て 私と子供の入院中の時) 直メ相手からは私への暴言に侮辱メールがタップリ履歴に残り…愛してるだの ホテル行こうだの…
こんな旦那…離れたほうがよいですか?話し合いしても 都合が悪くなると逃げるか開き直りです。もう 疲れちゃった💧
No.1107455 2009/09/20 03:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
言葉に出来ないほどつらかったと思います…。
残念ですが、旦那さんはどうしようもないですね…、はっきり言ってろくでなしですよ。
主さんがどうされたいかですが、このまま一緒にいても主さんやお子さんにいいことないと思います。
パワーがいりますが離婚された方が改善される部分が多いのではないですか?
主さん💧
もういいよ。
そんな苦労は悲しいよ💧
私も主さんのご主人と同じタイプの人と離婚しました。
今は普通の幸せな生活しています。
残念なことに口ばかりの人は変わる事が出来ないのです。
主さん、一日も早く新しい生活の準備してくださいね。
幸せになってね💧
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧