また過食嘔吐してしまった😫
やってしまいました😢
順調にくるなら現在生理前ということと、最近職場の人間のことでストレスが自然と溜まっていたことが引き金になったのかも😥
食べ過ぎないようにと思っても、甘いものや炭水化物系のもの、美味しいおかずなどを目にすると理性が利かなくなってしまうんです😠疲れているときは余計に💧
ニコチンやアルコール依存と同じようにもはや中毒に近い感じがする💣
意志の弱い自分が嫌だ~😱💨💨
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは★
何だか気になってしまいました!よかったらお話聞かしてもらえませんか?
過食嘔吐のきっかけとか、心境とか、話せる範囲でいいので(^-^
苦しみから解放されるまでは諦めないでいれるようにと願います★何でも聞きますよ(^^)
>> 1
ありがとうございます☺とっても心強いです🌟
職場に、勤務中にも関わらず煙草を吸いに出たり物品や食べ物をくすねる人がいて…そのことはまわりの職員みんなが知っていて問題にはしているんですが本人に注意しても言い訳ばかりで全く直らなくて…
昨日は決定的な状況を目撃してしまって😣
わたしはまがったことが嫌いというか変に正義感が強いのかわかりませんが、とにかくそういう行動が絶対に許せなくて😣実際に目撃したことでリアルに見せつけられた気がして、そういう人間がいることに改めてショックを受けて、なんだか疲れました💧
そんな人が同じ職場でクビにもならずに給料をもらっていることに憤りを感じてしまいます💨そういう気持ちでいると逆にこっちがストレスを溜めてしまいます⤵
話を聞いてくださってありがとうございます✨
こちらこそ話してくださりありがとうございます☆私が理解できる部分やそうでない事もあると思いますが、話す事が1番の解決です(^O^)絶対大丈夫ですよ!
お話の事ですが生活のほとんどが仕事だと、やっぱり職場の人間関係が1番のストレスですね。誰でも正義感が強ければ強いほど怠けている人を許せない気持ちや苛立ちも感じます。それに正義感が強い人は周りより1番に自分にとても厳しいはずです。頑張っているつもりなのになかなか今の自分に満足が出来ないって事を感じたりしますか?そうなら自分で思ってる以上にかなりのストレスになっていて、そのはけ口が過食嘔吐になっているかもしれません。
今は食べるのを辞める事より自分の本当の心の声を聞いてあげてみては?(^^)まずストレスの根っこを掘り出しましょう。
デリケートな主さんですね。
主さんは少しのズレも許せないセコい価値観をお持ちなのかな?
主さんを悩ましてるその人はズルいだけです
ズルさを自己アピールする事しか自己表現出来ない人だと思う
ほっとケーキの精神だよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧