男は年中発情😠
男の方は何故いくつになってもセックスしたがるの?私は相性とかじゃなく😔男達がセックスセックスうるさいと思います!週刊誌なんかもグラビヤなどが多いと思いませんか?作り物のAVの影響受けすぎ
新しい回答の受付は終了しました
やりたい時だけ「男の本能」って言葉を使うのいい加減バカらしいと思うんですが。だったらさ女が本能を優先したらどうなると思うの?
男と違って子供を作るチャンスは月に一度。一生のうちに排出される卵子の数も決まってるのだから、本能に従えば優れた男しか体を許さない。どんな最悪な女でも良い子孫を残すためには最高の遺伝子を持つ男を選ぶ権利があるというわけです。理性ある人間だからこそ「愛」と言う名のもとで性行為ができることをありがたく思えといいたい。女も自分を安売りしすぎだ。風俗するなら遊郭みたいに高貴に高額な扱いにしろと言いたい。
別に発情するだけならいいんじゃない?容易く実行しなければ…男は女なら誰とでもヤレるようにできてはいるけれど、大半の男性が理性に従って行動してるじゃん。許してあげなよ。あんまり締めつけたら可哀想よ。
私は女ですが発情してるときあります溿
逆に男性の方が性欲ないんかなと思うときあります。デート帰りとか何もして来ません。手とか繋いだら握り返しては来ますが。むしろ発情してほしいなぁ。そんな男が好きだ抦なので男女関係ないかなって思います。
♂も♀も一緒やん😊
有名な話あるでしょ
「女性はいつまで性欲あるのですか?」言われた女性が火鉢の灰を火箸でかき回した話が☝
グラビアだって、女性誌にもあるし、エロ本だって女性誌の方がエグい😁
♀の口紅だって、♂のネクタイだってもともとはセックスアピールするためのもの
♂だけが…と言うのは偏見ですよ
日本の男性が一番スケベだそうです。
風俗とかエロマンガの発達(?)が背景らしいですが。
私は多少の性欲はあってももっと中性的な人がいてほしい。
エロと結びつけすぎだよ😢
風俗やエロマンガの発達で携帯で服のなか見られる
のは
イヤです😢
レイプなんかどれほど辛いんだろ😫
話が若干ズレましたすみません😢
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 872HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 532HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 277HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 224HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 546HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧