男は年中発情😠

回答18 + お礼0 HIT数 3609 あ+ あ-

2009/09/23 16:13(更新日時)

男の方は何故いくつになってもセックスしたがるの?私は相性とかじゃなく😔男達がセックスセックスうるさいと思います!週刊誌なんかもグラビヤなどが多いと思いませんか?作り物のAVの影響受けすぎ

No.1109414 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本能ですね。
子孫を残そうとする。

溜まるものも溜まりますし。

No.2

でも、そうでもない男性もいますよ。全然しなくてもいいのね…みたいな要するに男女共にそういう事は嫌いじゃないし、って求め合ってるならいいけど双方の性欲が釣り合ってないと問題になるんでしょうね。

No.4

やりたい時だけ「男の本能」って言葉を使うのいい加減バカらしいと思うんですが。だったらさ女が本能を優先したらどうなると思うの?
男と違って子供を作るチャンスは月に一度。一生のうちに排出される卵子の数も決まってるのだから、本能に従えば優れた男しか体を許さない。どんな最悪な女でも良い子孫を残すためには最高の遺伝子を持つ男を選ぶ権利があるというわけです。理性ある人間だからこそ「愛」と言う名のもとで性行為ができることをありがたく思えといいたい。女も自分を安売りしすぎだ。風俗するなら遊郭みたいに高貴に高額な扱いにしろと言いたい。

No.5

健康のbarometerだし 溜まるやん!

No.6

発情しない男も居るので、男はってひとくくりにしないで頂きたい😣

No.7

ごめんなさい🙇

やりたがらない男も居るハズなので、そういう人を探して下さい🙇

No.8

別に発情するだけならいいんじゃない?容易く実行しなければ…男は女なら誰とでもヤレるようにできてはいるけれど、大半の男性が理性に従って行動してるじゃん。許してあげなよ。あんまり締めつけたら可哀想よ。

No.9

食欲みたいなものですよ💧食欲で言えば、食べたくてたまらないみたいな感じですからしょうがないじゃないですか・・・

No.10

単純だから男は…😂 女も愛を言い訳に発情してると思うよ

No.11

最近の20歳前後の男子は指一本さえも手出して来ないです💦
逆に不安になりますょ😥

No.12

>>4十人十色だし 年中発情してる女だっているでしょうに 男尊女卑 女尊男卑はいけないなぁ結局 どっちもどっち お互いさまだよ

No.13

私は女ですが発情してるときあります溿
逆に男性の方が性欲ないんかなと思うときあります。デート帰りとか何もして来ません。手とか繋いだら握り返しては来ますが。むしろ発情してほしいなぁ。そんな男が好きだ抦なので男女関係ないかなって思います。

No.14

女にゃ分からない。男の体を作った神様に聞いてくれ

No.15

グラビヤじゃなくグラビアでしょ!

No.16

♂も♀も一緒やん😊
有名な話あるでしょ
「女性はいつまで性欲あるのですか?」言われた女性が火鉢の灰を火箸でかき回した話が☝
グラビアだって、女性誌にもあるし、エロ本だって女性誌の方がエグい😁
♀の口紅だって、♂のネクタイだってもともとはセックスアピールするためのもの
♂だけが…と言うのは偏見ですよ

No.17

日本の男性が一番スケベだそうです。
風俗とかエロマンガの発達(?)が背景らしいですが。

私は多少の性欲はあってももっと中性的な人がいてほしい。
エロと結びつけすぎだよ😢

風俗やエロマンガの発達で携帯で服のなか見られる
のは
イヤです😢

レイプなんかどれほど辛いんだろ😫

話が若干ズレましたすみません😢

No.18

いいと思うけど~

投稿順
新着順
共感順
付箋