旦那の過去
でき婚して8ヶ月になりました。
最近整理してなかった旦那の荷物を整理してたら、前カノとの写真やプリクラなどがでてきました。
旦那がそういうのをわざわざ処理しないのは分かってるけど旦那はいつでも一回好きになったら一筋で長いし、前カノはすごく可愛くて💦なんで別れたのだろうとか自分でよかったのかなって思ってしまい、悲しくなってしまいます。
前カノの写真を見てしまった事伝えた方がいいでしょうか?
No.1111220 2009/10/02 17:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さん…わかります💦私の旦那は付き合うのは短いです…長くて1年😲でもその1年付き合った彼女とは別れてからも、友達関係が長くて嫌でした😲 私は知り合いなので顔とか知ってます😞かわいくて、スタイルよくて…なんで私だったんでしょうか💦💦 だけど考えてもしかたないので、帰りやすい家庭を心がけています‼
私も見たことあるけど、結婚前だったし、義父の還暦祝いの時の写真だったので捨てるに捨てられず黙ってました💦
でも数日後にはその写真は旦那が処分したのかなくなってました…
でも今見つけたら、黙って捨てると思う😊💦
捨てて旦那にバレたとしても旦那も怒る理由もないでしょうからね⤴
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧