同じ人を…

回答2 + お礼1 HIT数 810 あ+ あ-

2006/09/09 02:44(更新日時)

仲良くなった友人と同じ人を好きになってしまいました。スクールのコーチです。私より5個下ですが…最初は、何とも思わず仲良くなった女の子に相談に乗ってと言われて、快く受けました。
しかし、教えて頂いてる内に素敵な人だなぁと…けど、友人の好きな人…友人はコーチに積極的にアピールしていて、アドレスも個人的にプレゼントも渡してる中です。ただ、友人は中々コーチに教えて貰える時間が無く、今日どうだった?私のあげたネックレスしてた?とか私は、そのまま答えてます。今日は、友人のあげたペンダントをしてました。が、人数が少なく他愛も無い会話で彼女はいないとか、子供は欲しいけど奥さんはいらない。と言ってました。口には、出しませんでしたが過去の恋愛がそうさせてるのかなぁ?とか…想いは募りますが、友人の好きな人私は、コーチの前でドジ出し下手だし…話掛けるのも指導の中で質問位、年齢も離れてる。見た目も可愛くもないし…逢う度想いが強くなりますが、諦めないといけないですよね…

タグ

No.111139 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お友達とは仲良くやっていきたいですか?
スクール内での友達としか考えてないなら、まあ・・・ コーチともう少し仲良くなっても良いのでは?
付き合うかどうかは、それからですよ。主さんたち次第でしょうね。

まだ若いんだし、恋に学びに仕事に頑張って下さい。

No.2

>> 1 早速のレス有り難うございます。
友人とは、スクール内だけの仲良しで居ようと思いましたが、友人から初めて逢った時に一人で来るのは、心細いでしょ?来る時合うならきてあげると言われ、メアド交換しました。そこから、コーチカッコいいよね?どちらのコーチがタイプ?と私は、見た目では判断しないので両方ともカッコいい方ですけど、タイプは今は解りませんと答えたら、私は、○○コーチ好きなの!と…それ以来毎日メールや電話が来て、コーチの話…私は、入りたてだし友人の話を聞くとコーチも気があるのかなぁ?と感じます…けど、段々惹かれて行ってしまって…それと同時に友人とも仲良くなって行ってるので、板挟み状態と言いましょうか…
素直に言えば、どうしたら良いのか解らないと言うのが本音です。コーチは、モテる様で友人もヤキモチやいてます。友人も素敵な女性で、コーチも素敵で…コーチが私に、振り向いてくれないと思いますが…好きです。すいません、気持ちがどっちも選べなくて…

No.3

私はコーチと仲良くしてもイイと思います。結局誰を選ぶのかはコーチ自身なのだし、好きでいることはいいと思います。友人には話し聞いてたら私も気になりだしたんだよね、と正直に言ってみては?自分の気持ちにも友人にも嘘をつきたくなかったといえば、その友人次第ではありますが私なら納得しますよ。
とゆうか、諦めて後悔してしまうのが一番もったいないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧