混ぜてはいけないもの

回答10 + お礼10 HIT数 1536 あ+ あ-

2006/09/09 14:42(更新日時)

先日タマゴサンドを作るのにマヨネーズがきれていたので冷蔵庫にある違うもので間に合わせようと思い探した所、ホットドック用マスタードを発見し混ぜ会わせた所(-.-;)びっくりする様な味でした…皆さんは何か混ぜたりして失敗した物はありますか?
批判はやめてスルーして下さい(^_^;)

タグ

No.111201 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

パイナップルに塩は、ヤバイらしいですよ。友達が悶絶してました(笑)

No.2

緑茶に牛乳を混ぜるとおいしいと聞いたのでやってみました………衝撃が走りました(〇д〇)

味のIT革命や~\(T▽T)/泣

後で聞きなおしたら、紅茶と牛乳を混ぜたらおいしいとのことでした………あぁ、ミルクティーね(´Д`)と思った今日この頃でした。

No.3

納豆にマヨネーズ(笑)ダチにハメられた。死ぬかと思った。

マグロの赤身にマヨネーズは味がトロになるらしいが未だ胃袋と相談中です(+_+)

No.4

レスありがとうございます(^o^)/パインに塩は初めて聞きましたが…何故塩をかけたのか知りたいです(笑)

No.5

レスありがとうございます(^o^)/緑茶に牛乳は色合いは綺麗で美味しそうですよね~

No.6

>> 3 納豆にマヨネーズ(笑)ダチにハメられた。死ぬかと思った。 マグロの赤身にマヨネーズは味がトロになるらしいが未だ胃袋と相談中です(+_+) レスありがとうございます(^o^)/納豆にマヨネーズは美味しそうに感じましたが…不味いのですね(^_^;)

No.7

パイナップルの器で作ったカレーってご存知ですか??
南国系のお店とかでよくみるんですが、あれがすごく可愛くて、一度でいいから食べてみたいと思ってたんですよ、で、たまたまパイナップルがうちにあったんで作ってみたら…

一度死にました
(癶∀癶)

パイナップルの入れすぎがいけなかったと思います↓

No.8

僕は納豆だいきらいなんで、どうしてもあの臭いを消したいと考えました。
アホな僕は禁断の技、ワサビとニンニクとしょうがと醤油と塩の同時いれをしました。
お~、これぞ黒魔法、母に「全部食べなさいよ」と言われプルプル小刻みに震えながら食べた思い出があります(T_T)

よい子のみんなはマネしちゃダメだぞっ(*^-')ノ

No.9

牛乳に水はpsycho!!

No.10

プリンに醤油。うにの味なんかしません。激マズです。

No.11

ご飯にチョコレートをのせて食べました…
アレは美味しいという人は居るんですかね‥??(´`∥)

No.12

レモンの輪切りが入ってるクレープを食べました。レモンと生クリームは本当にダメです(笑)

No.13

生卵にヨーグルトを入れて卵焼きを作りました。若気の至りです…

No.14

>> 7 パイナップルの器で作ったカレーってご存知ですか?? 南国系のお店とかでよくみるんですが、あれがすごく可愛くて、一度でいいから食べてみたいと… レスありがとうございます(^o^)/
パインにカレーですか?パイン恐るべしですね(笑)

No.15

>> 8 僕は納豆だいきらいなんで、どうしてもあの臭いを消したいと考えました。 アホな僕は禁断の技、ワサビとニンニクとしょうがと醤油と塩の同時いれをし… レスありがとうございます(笑)納豆もかなり恐るべしですね。
プルプルしても頑張って食べたのですね~偉い!

No.16

>> 9 牛乳に水はpsycho!! レスありがとうございます★牛乳に水を入れて薄めたのですか?
カルピス風にしたのかな?

No.17

>> 10 プリンに醤油。うにの味なんかしません。激マズです。 レスありがとうございます★流行りましたよね~プリンに醤油でウニになるって!試してみたのですね~凄い(笑)

No.18

>> 11 ご飯にチョコレートをのせて食べました… アレは美味しいという人は居るんですかね‥??(´`∥) レスありがとうございます(^o^)/ご飯にチョコはちょっと厳しいですね…甘いものが苦手なので想像したくないです…

No.19

>> 12 レモンの輪切りが入ってるクレープを食べました。レモンと生クリームは本当にダメです(笑) レスありがとうございます(^o^)/レモンクレープ…レモン汁とクリームが分離しそうですね~

No.20

>> 13 生卵にヨーグルトを入れて卵焼きを作りました。若気の至りです… レスありがとうございます★玉子焼き…フワフワにしようとしたのかな…体には良さそう(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧