つぶやき…😢
相談っていうか聞いてほしくてスレしました😃
私は若く結婚して11年💡子供も大きい子が2人。仕事も色々してきて 言い寄ってくる男性も何人かいました💡でも📱にも男性の連絡もなければ浮気も1度もありません✨…が
やっぱり大人⁉の遊びをしてきてないせいかものたりなく😥
たまたまチャットでエッチな会話をする男性と知り合い(既婚者) すごく気が合い💖📲したり始めてしました😃すごく罪悪感もありましたが…でも回数を重ねるごとに ドキ②してしまい たかがチャットなのに好きになってしまいました💖…が先日相手が奥さんにバレそうなんで もうやめよ…って言われて😭もちろん それがいいことなんですが…なんか自然に涙が出てきて😢
最初は会おうって言われたケド会う勇気⁉みたいなんはなくて⤵
既婚者の女性 浮気とか浮気まがいなコトありますか⁉してみたいとゆう願望もありますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
結婚もしてて子供もいます。浮気願望はありますが、間違ってもしません‼
隠し事ってゆうのはいつかばれるものだと私は思っています。もしばれたら....家庭崩壊💔ってよりも子供が可哀相。親の勝手で子供に迷惑や心配や不安な思いはさせたくないですからね。浮気したいなら、ちゃんと離婚してからするべきです。
きっと淋しかったんでしょー。メールでドキドキしてたのは、初恋(母親から女の子に戻った)の頃を思い出してたんですよ。きっと今回の事で、主さんは、綺麗になったのでは? これ以上は、後悔するから、禁止だね。 旦那が他に女性作ったら許せないでしょ?
皆さん意見ありがとうございます🙇
自分でも一線をこえてはいけないのは わかってます‼…が 😥
ドキ②感を あじわうと自分自身も綺麗になるしネットだけのあれなんで⤴ただ 家族に迷惑にならないように心の浮気だと思っています😣
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …59レス 1494HIT 匿名さん
-
ポテトチップスが嫌いな人っているんですか? 私は、コスパ最強の美…12レス 228HIT 匿名さん
-
妻が私といることで精神的な病になり、医師からも「旦那と離れること」を推…12レス 218HIT 匿名さん
-
50過ぎて誕生日ってどう過ごしますか? 年は取りたくないのに「おめで…6レス 163HIT 匿名さん
-
彼氏との初体験がうまくできなくて彼氏のお兄さんに相談したら、入れ方を教…5レス 157HIT 匿名さん
-
結婚式にお金をかける意味がわからないです…。 32歳、独身。来年…13レス 239HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧