彼女持ちの男性にお願いします💦

回答5 + お礼3 HIT数 1743 あ+ あ-

2009/09/24 23:48(更新日時)

カテゴリー違いでしたらすみません🙇💦

最初に。
私には一つ下に彼氏がいます❤(付き合って半年)
毎日電話する仲です❤❤

先日、私の働いてる会社が倒産しました😭ぞくに言うリストラです💦
只今、就活の最中でこの不景気ですから、なかなか職に就けない状態です💧
(何件も面接に行ってますが全部不採用です😭)
でも、先ほど内定の案内が届きました✨
その仕事がメンズエステの受付です。
私は今、職に着いてない状態でこの連絡はまさに嬉しかったのですが…。

そこで、彼女持ちの男性の方に質問です✋💦
男の方が利用(スタッフも半分以上が男性)の職場に彼女が働くのは嫌でしょうか?💦
私は正直、彼氏以外の男性には興味ありませんし、これは仕事と割りきるつもりです!

ちなみに、この合格結果はまだ彼氏には伝えてません💧
ここでのアンサーで彼氏に伝えるか、もしくは採用を蹴るか…参考にしたいと思います🙇

No.1113656 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事だから仕方無いと割り切りはしますが、あまり良しとはしませんね。
ただ彼氏さんには彼氏さんの考え方があるはずです。相談結果に関わらず、必ず彼氏さんに相談するべきだと思いますよ。この掲示板だけで蹴ると決めるのは、いささか勿体ないと思ったので。

No.2

彼氏や掲示板でせっかく決まった採用を蹴るのは勿体ないですよ。
もし蹴るならせめて次の目星をつけてからにしたほうがいいですよ。

No.3

とりあえず働いて様子を見てからで遅くないのでは?彼氏にも就職難と伝えたら分かってくれます。

No.4

>> 1 仕事だから仕方無いと割り切りはしますが、あまり良しとはしませんね。 ただ彼氏さんには彼氏さんの考え方があるはずです。相談結果に関わらず、必ず… 1さん有難うございます🙇
そうですよね!一人で決めていてはだめですよね(>_<)
ただ、私も早く社会復帰したくて色んな所に面接に行ってしまい受かった後の事を考えてなかったもので…💧
やはり、男性の多い職場ですから彼だっていい顔はしないな~っと思ってたんですが💧
今日、相談してみます🙇
有難うございました!

No.5

>> 2 彼氏や掲示板でせっかく決まった採用を蹴るのは勿体ないですよ。 もし蹴るならせめて次の目星をつけてからにしたほうがいいですよ。 2さんアドバイス有難うございます🙇
彼に相談せずにバンバン面接に行ってしまった結果がこれです💧
今夜にでも打ち明けてみます😃
参考になりました!有難うございます!

No.6

>> 3 とりあえず働いて様子を見てからで遅くないのでは?彼氏にも就職難と伝えたら分かってくれます。 3さん有難うございます🙇
受かったのは嬉しいのですが、彼の事を考えるとこれでいいのか悩んで書き込みさせてもらいました!
働いて様子見るのも…平気ですかね?💦
とりあえず彼に相談してみますね😃
有難うございました✨

No.7

女ですいません。

恋だの愛だの悠長なこと言ってられないよ。
就職しな(笑)

私も昔、某エステ企業の受付やってましたが正直大変でした。

No.8

ここで聞くより「もし自分だったら(彼氏が女の中で働く)」と考えてみたら、複雑な気持ちだという事がわかるだろ。聞くまでもないでしょ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧