女性の方限定で…

回答9 + お礼1 HIT数 2135 あ+ あ-

2009/09/26 17:47(更新日時)

再スレ失礼します。以前生理が来ないと言う事で彼氏の対応妊娠をしていたら…とお話しをし、沢山の回答をいただきました。生理予定日からの妊娠検査薬を2回使用しましたが陰性でした。生理予定日から1週間後とする場合来月の6日になります。生理予定日中に2度妊娠検査薬を使用して陰性が出た場合妊娠はしていないと言う事なのでしょうか?生理はまだ来ません。妊娠初期症状で調べたら思い当たるものがありました。おりものの量が多くなる、尿の排出が多くなると言うのに当てはまっていて不安になってしまいました。あとじわ~んとした腹痛が度々あり困ります。アドバイス御願いいたします。

No.1115681 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そこまで気になるなら病院行くしかないですよ😓検査薬を信用出来ないなら医者に見てもらう以外ないでしょ?

No.2

アドバイスじゃないでしょ。

明日病院に行くか、お母さんに聞きなよ。

自分が分からない事は、掲示板で聞いても分かりません。

No.3

陰性なら考えすぎじゃないかなー
ストレスとか生理の事ばっか考えてると来ない時あるよ😣
あと、ダイエットとか⚡!
最後の生理から01ヵ月と01週間待って来なかったら病院行ってみたらどうかな⁉⁉
病気の可能性があるかもしれないから😢

No.4

あんねぇ…今の季節整理遅れるとか結構よくあるよ❓
ようは季節の変わり目だしね➰

とにかく体温調節が重要だよ☝

さっき暑かったのに今寒いとかで薄着なんかしたらかなり関わってくるから💧

No.5

想像妊娠じゃないですか?
妊娠してないのに悪阻の症状出たり
もちろん生理もこなかったりします

とにかくそんなに気になるなら
体へのストレスにもなるし
病院行った方が早いと思う。

あと、前のスレ見ましたが
煙草はいいこと1つもないので
辞めたほうがいいと思います。

No.6

妊娠するのがそんなに恐いのなら早く病院行ったらどうかな?不安で恐いのも分かるけど、妊娠してたとしたら、あなたはどうしたいのですか?

No.7

産婦人科行ったら検査薬使ったかって聞かれるよ✋先生が使ったかって聞くんだから、そんだけ検査薬は高性能❗

No.8

私の理解力が悪いだけならスミマセン🙇💦

生理予定日の一週間後が来月の6日なら予定日は今月の29日ですよね❓

まだ2、3日早いのでは❓

あと、当日から使える物、一週間後から使える物を間違ってる可能性はありませんか❓

私も皆さんがおっしゃるように産婦人科へ行くことをお勧めします☺

No.9

皆さんありがとう御座います。病院へ行けばいいのでしょうが保険証がありません。保険適用外なのは知っているのですが…保険証は必要ですよね?お金もないので親に言おうと思うのですが…どう伝えればいいですかね。生理痛が重いのを知っているので生理痛ヤバイから病院行ってくるお金頂戴。だと怪しまれますかね?

No.10

お金の調達方法は自分で考えてよ😅
とりあえず、検査薬無駄にしないで、その6日とやらにチャレンジすれば??

とゆーか、そんなに金がないとは😓コンドームもつけないでしたんですか⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧