女性の方限定で…
再スレ失礼します。以前生理が来ないと言う事で彼氏の対応妊娠をしていたら…とお話しをし、沢山の回答をいただきました。生理予定日からの妊娠検査薬を2回使用しましたが陰性でした。生理予定日から1週間後とする場合来月の6日になります。生理予定日中に2度妊娠検査薬を使用して陰性が出た場合妊娠はしていないと言う事なのでしょうか?生理はまだ来ません。妊娠初期症状で調べたら思い当たるものがありました。おりものの量が多くなる、尿の排出が多くなると言うのに当てはまっていて不安になってしまいました。あとじわ~んとした腹痛が度々あり困ります。アドバイス御願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
陰性なら考えすぎじゃないかなー
ストレスとか生理の事ばっか考えてると来ない時あるよ😣
あと、ダイエットとか⚡!
最後の生理から01ヵ月と01週間待って来なかったら病院行ってみたらどうかな⁉⁉
病気の可能性があるかもしれないから😢
想像妊娠じゃないですか?
妊娠してないのに悪阻の症状出たり
もちろん生理もこなかったりします
とにかくそんなに気になるなら
体へのストレスにもなるし
病院行った方が早いと思う。
あと、前のスレ見ましたが
煙草はいいこと1つもないので
辞めたほうがいいと思います。
私の理解力が悪いだけならスミマセン🙇💦
生理予定日の一週間後が来月の6日なら予定日は今月の29日ですよね❓
まだ2、3日早いのでは❓
あと、当日から使える物、一週間後から使える物を間違ってる可能性はありませんか❓
私も皆さんがおっしゃるように産婦人科へ行くことをお勧めします☺
皆さんありがとう御座います。病院へ行けばいいのでしょうが保険証がありません。保険適用外なのは知っているのですが…保険証は必要ですよね?お金もないので親に言おうと思うのですが…どう伝えればいいですかね。生理痛が重いのを知っているので生理痛ヤバイから病院行ってくるお金頂戴。だと怪しまれますかね?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 305HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧