苦しい
私には、出会って4年立つ男友達がいます。
私は、2年前から好きで好きでたまりません。でも相手にとって私は、妹みたいな感じで、私も最初は、お兄ちゃんみたいな感じだったんですケド
いつしかひかれるようになり、半年くらい、いろいろありまして、その人とは、連絡とってなかったんです。最近酔った勢いでメールをしちゃいまして・・・。それから、私の家で飲んで二人で寝ました。飲む前に襲わないでねって話したケド。ほんとに手は、出されなかったです。腕枕や手にぎっては、寝ました。それから、私の気持ちは、大きくなり、気持ちを押さえるのが大変です。
毎日逢いたい。毎日一緒にいたいと想う毎日。
でも、その人にとって私は、遊び相手って感じもするし、一夜を過ごして何もないのも、私に気がないからですよね。
できる事なら、忘れたい。きっぱり諦めたい。
どうしたらいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
それは苦しいでしょぅね😠
キッパリ忘れるつもりが忘れられないもんですょ
主さんが兄貴分から1人の男性として見るようになったように、その方も気持ちに変化があったかもしれないし彼女が居ないって言ってるのなら勇気を出して告白してみては如何でしょ😊
一晩一緒に過ごして何もしない=気がないじゃなく下手に手を出せない=大事に思われてるって場合もあるでしょ
それに妹として見てるんなら腕枕なんかしないんじゃない
後悔するより進展考えて頑張って欲しいなぁ
ありがとうございます。過去に一度告白したけど、フラれました。
その人とは、付き合いたいけど付き合えません。仕事もちゃんとしたとこについてないし、女友達も沢山いるとおもう。
私は、遊び友達の一人にすぎないと思う。
私の気持ちにもキズイテルと思います。だから最近、家にきてくれない・・・
頭では、逢っちゃいけないって、わかってるのに心が押さえきれない。早く忘れたいです
そうだったんですか
(´・н・`)
なのに筋違いのエ-ル内容みたいなレスしちゃって、ごめんなさいね
好きだけど=彼氏候補じゃない時もありますし色んな男女関係、男女観あるけど難しいですよねぇ
頭で分かっても心が付いて行かなくて暫く辛いでしょうけど素敵な方が現れるといいですね😊
私は暫く恋愛どころじゃないものでトキメイタりセツナクしてるだけでも羨ましく思っちゃうんです
「この日が待ってたのねぇ😍」って日まで、お互い頑張りましょぅ🏁
この年になっちゃったら、真剣に考ぇちゃって。経済的にもある方がって・・・。すごく優しくて、この4年一度も怒られた事ないんです。
ほんとに好きなんですケド
恋すると
辛いケド恋してない時より
楽しぃです。
お互い素敵な恋・彼氏をゲットしましょ~😌
ありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧