匂いの悩み

回答5 + お礼2 HIT数 2291 あ+ あ-

2009/10/06 23:02(更新日時)

あそこがいつもカブトムシのような、すいかの皮のような匂いがします。 凄く匂いがきつくて、ズボンやスカートの上からでも匂います。 まわりにも匂っているのではないかと心配です。

私は病気ですか?

ちなみに男性経験はありません。

No.1116655 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いきなりそんな臭いがする様になったの?

No.2

いえ、ここ1ヶ月まえぐらいからです

No.3

ここで考えても確かな事は分からないと思うので、専門医に診てもらう方がいいと思いますよ😊

No.4

夏は汗もかくし 蒸れやすい場所なので 多少匂いしますよ。下着が 化繊だとよけい蒸れて匂います。
綿素材のものにして 外側からファブリーズすると匂わないです。
病気でなければ 汗かかない季節には気にならなくなりますよ。

No.5

それは産婦人科で一度見てもらった方がいいです。臭いきついと周りにも臭ってる場合ありますよ。友達がそうでしたので。私は姓行為で、臭いが臭くなり、産婦人科に行った所、ばい菌が入り込んだみたいでした。

No.6

性行為がなくてもなる病気はあります。少し、ネットで調べて見ては?いきなり産婦人科とかに行きずらくても、通販で性病検査キットもありますし。

今、気になるようだったら薬局で売ってる膣洗浄でキレイにして、とにかく、清潔に保つよう下着をこまめに替えたりしてみては?

No.7

皆さんありがとうございます😣
色々試してから病院に行って見ようかと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧