匂いの悩み
あそこがいつもカブトムシのような、すいかの皮のような匂いがします。 凄く匂いがきつくて、ズボンやスカートの上からでも匂います。 まわりにも匂っているのではないかと心配です。
私は病気ですか?
ちなみに男性経験はありません。
No.1116655 2009/10/05 23:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
夏は汗もかくし 蒸れやすい場所なので 多少匂いしますよ。下着が 化繊だとよけい蒸れて匂います。
綿素材のものにして 外側からファブリーズすると匂わないです。
病気でなければ 汗かかない季節には気にならなくなりますよ。
それは産婦人科で一度見てもらった方がいいです。臭いきついと周りにも臭ってる場合ありますよ。友達がそうでしたので。私は姓行為で、臭いが臭くなり、産婦人科に行った所、ばい菌が入り込んだみたいでした。
性行為がなくてもなる病気はあります。少し、ネットで調べて見ては?いきなり産婦人科とかに行きずらくても、通販で性病検査キットもありますし。
今、気になるようだったら薬局で売ってる膣洗浄でキレイにして、とにかく、清潔に保つよう下着をこまめに替えたりしてみては?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
バイトでもお金貰ってるんだからきっちり責任感持って仕事しろ!派と、 …34レス 591HIT 匿名さん
-
息子の毎朝の弁当作りをやめさせたいです。 やめさせる方法はありますか…27レス 556HIT 匿名さん
-
皆様、相談にのってください。 今度旦那の親と兄夫婦と、1泊2日の旅行…9レス 262HIT 匿名さん
-
もう過ぎた事ですが、夫が定年を迎える年の1月から早朝に会社に行き朝食を…8レス 298HIT 匿名さん
-
36歳の男です マチアプで若い女の子には冷たく塩対応されます 俺の…15レス 263HIT 匿名さん
-
最近の赤ちゃんや幼児についてなのですが、 みんな小さくてガリガリじゃ…23レス 330HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧