私ってバカですか?
最初に自己紹介と彼氏の紹介をします✨私は性同一性障害(体は男・心は女)なのですが今付き合って7ヶ月の彼氏がいるのですが遠距離の為1ヶ月に一回会えるか会えないかって感じです。(彼氏が会いにきてくれます)彼氏は×1で子供もいます(奥さんが引き取りましたが)29歳です。 質問に入ります。 私は彼氏の事が好き過ぎてちょっと連絡がないだけで浮気だ とか言ってしまったり、私を好きじゃないんだとか 私を道具としてみてるんじゃないかって思ってしまいます。酷い時は過呼吸になったりアムカをしてしまったりします…彼氏に言われてアムカをしないように今頑張ってますが すぐネガティブな心がでてきます。つい最近まで彼氏は仕事が終わっても連絡がなく そのまま寝たり、そのまま遊びに行ったりしてて、遠距離だから✉や電話のやり取りが大切だと思ったので彼氏と話し合い「おはよう 休憩 お疲れ様 」のどれかを1日最低でも一個+仕事が終わってもすぐ寝ずに少しの間✉や電話をするって約束になり彼氏は今頑張ってくれてます。(おはよう~お疲れ様まで全て+すぐ寝ず✉をしばらくしてくれる+電話もしてくれます)
お礼に続きを書きたいと思います😫レスお願いしますm(__)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございますm(__)m
今までもいろ②私が文句言った事を覚えてて改善してくれたりしていますめっちゃ嬉しいのですが・・それでも不安になってしまう病がでてしまうのです… 彼氏は私と付き合ってもメリットないし将来性もまったくないし可愛くもないし何か特技がある訳でもない・・・だからいつか捨てられるとか 遊ばれてる 私は遠距離だから近くに本命がいるんじゃないかとか 私の事好きじゃないとか いろ②良くない事を考えてしまいます。・・・私ってバカですよね😢私はたぶん彼氏に愛されてるはずなのに😢すぐ彼氏に文句をいったり不満をぶつけてしまいます…皆さん教えて下さいm(__)m 私って愛されてますよね? 彼氏は直接 愛情表現をする事が苦手みたいで好きとか言ったりしません。 彼氏の行動をもっと理解してあげるべきですよね?教えて下さいm(__)m ・・・よく思うのは私みたいな人と付き合ったって何も楽しくないよね・・・だって男なんだょ・・・見た目とかは女っぽぃけど体が男だから何も彼氏の為にできないしだから別れてあげた方がいいのかなって・・・・彼氏は何もかも我慢しなきゃいけなくなるんだよ・・・ごめんね😢
あなたの事を愛してないのは彼じゃなくて自分自身じゃない? 「どうせ私なんて」と一々ネガティブな人は正直その内ウンザリします。それは例え男でも女でも共通だと思いますよ。自分の不安の種を人に押し付けるのでは無く上手く処理する方法を見つけなくてはね
主、最悪。今のような行動を続けたら、本当に嫌われるよ。彼は今は好きな気持ちがあっても、主との関係に疲れてしまうと思う。
主は彼のことを愛していると思うけど、実は結果的に彼に依存しているだけなんじゃない?
彼のことを信じることができない主に、彼はもう気付いているかも知れませんよ。あなたのことは信じられないけど、私だけを愛してって、虫が良すぎるよ。
彼が、あなたとの恋愛関係に安らぎや嬉しさを感じるには何が一番か考えてみたらどうですか。
疲れていても連絡をくれる…ワガママを聞いてくれるのは、彼があなたの事を大切に思ってるからですよね。
不安になる気持ちは分かるけど、今のままじゃ彼が疲れてしまうかも😢
連絡くれたら素直に喜び、楽しい会話を心がけて下さい✨
主さんだって、彼や友達に毎回マイナスな話ばかりされたら、苦痛になりますよね❓
彼に求めるだけじゃなく、自分も努力しましょ💖
いっそのこと、彼と同棲しちゃったら❓
主さん、わかるよ。私も主さんの年齢の頃そんな感じだった。
でも『重たい』って言われたよ。
彼氏は10歳上で結婚歴もある方だから、いろんな経験を通して懐深くなられたんでしょうね。
だけどいくら懐深くても1日中恋人の事考えてられないでしょう。
✉が1日ないくらいで気持ちが冷めた訳じゃないだろうし…。
本当に好きなら仕事で疲れてる彼に『今日は✉いいよ。ゆっくり休んでね。おやすみ』って言ってあげられるようにならなきゃ。
主さんも彼・彼・彼…じゃなく他にも楽しみ見つけた方がいいかもしれないよ。
切羽詰まっている事、自身のあり方への不安と依存のあまり、彼に過剰な要求をしています。ある意味馬鹿な事をしていると言えます。
でもですね、これ程の要求に応える、応える努力をしているのは何故だと思いますか?主さんを大切に思うからではありませんか?想いはあれしてこれしてという要求ではなくて、上手く言えなくても僅かでも、主さん自身の言葉を伝えなくてはいけませんよ。
自信をもてば彼氏さんの行動から『私は愛されてるな💕』て思えるのではないでしょうか❓
でも、自信をもつのは難しいですよね⤵
アドバイスに全然なって無くてすみません(-_-;
最近、私はすぐに考えこんでしまうので、考えこまないように気をつけてますよ❗
悪い方向へ考えてきたら音楽を大音量で聞きながら熱唱するとか✨
不安って積もっていくから少しでも忘れた方がいいと思います💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧