こんなところにゴキブリが😨
今朝お風呂から上がり体をふこうとしてバスタオルをもちあげたらゴキブリがおちてきました😨びっくりして大声で叫んでしまいました😨
皆さんのこんなところにゴキブリがいてびっくりした体験がありましたら教えて下さい。
くだらない質問ですみません😔不愉快に感じられた方いましたら、すみません😔
No.1117254 2009/10/06 11:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは(^^)
えっと、ゴキブリはないですが、蛇ならあります(--;)
脱いでたら左後ろでボトッって大きな音が・・・振り向くと蛇ちゃんが(--;)大きなトング?火ばさみ?みたいなで挟んで退場していただきました(笑)
①ジーパンはいたら生地と腿の間がチクチクもぞもぞ。?と脱いでみたら、ぺっちゃんこになったゴキがぽとり…と落下💨!!!!😱
②タンスから勝負下着を出したら、ブラのレースの間にはさまって死亡したゴキがポロリ…!!!!😱
何ゆえ。風呂場でも台所でもいいから、土下座して頼むから、服だけはやめておくれ😭
旦那の布団の上を歩いてました💦ティッシュ箱で退治しました😁
あと、旦那が前に実家で靴を履いたらなんか変な感じがして脱いでみるとゴキちゃんがいたと言ってました😁
旦那はゴキちゃんに好かれてるのかも😱
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧