どうするべきでしょうか…
浮気をされてます。相手は元カノです。携帯の履歴に元カノへのメールがありました。今まで何度も浮気されてきました。携帯はお互い見て良い事になっていますが…いつも隠し切れずバレてます。
まだ彼氏はバレてる事に気付いていません。同棲してるのですが、事情があり実家に帰る事が出来ない状態です。生活費が元カノとの交際に流れてしまってます。
もうどうしたら良いのか分かりません。誰か助けて下さい
長文・乱文すみません
新しい回答の受付は終了しました
それなら彼の親とも相談するべきですよ!そのうち“実は、借金があって…助けて”などと言われるようになるかもしれませんよ。元カノと楽しんで作った借金を払わされるなんて…バカ②しい。彼は、主さんの惚れた弱味につけこんでるんだと思います。そんな人とは、早く別れないと!
だめです。主さんの人生がメチャクチャになっちゃいます…早く今の状況から抜け出さなきゃ!どんな事情があるか分かんないですけど家族とか身内に頼るしかない。自分を大切にしなきゃ。警察には直接行ってみてはどうなんですか?私は何も出来なくて悔しいです…男が力使うなんて人間として最低です…主さん頑張れ(>_<)
自分を大切にして下さい。主さんを大切にしてくれる人が周りにきっといます!自ら不幸な道へ行ってるんですよ!
彼に執着しないで!主さんを守ってくれる人がきっといます!私も主さんと同じような過去があります!もっと最悪な所までいって、本当に自分が堕ちるのすら感じました。
偶然が重なり、今彼に出会い、救われました。愛し愛される幸せを知りました。主さん、もっともっと素晴らしい人に出会えますから、自分の人生を大切にして欲しい。
自分が幸せだと感じる人に出会えますから。
これ以上深入りするともっと痛い目に遭います。
主さんを苦しめる人なんですよ!
どうか、幸せになって下さい。
彼の思うようになんてならないで下さい。
女を苦しめる男は最低最悪です!
大丈夫かい?よく耐えましたね(涙)主ちゃんもお気の毒だけども彼は哀れな男性だね(T_T)。彼女ひとり守ってあげられないなんて。彼にも屈折した心の闇があるのかもしれないね。心底腐ってる人は居ないと思うからね。ただ主ちゃんはこれから一つの決断をしなくちゃいけないね、別れるか否かの決断。迷ってる時はね、必ず『命に近い方』を選択するんだよ(^^)生きる為の選択をするの。これはね身体や呼吸だけじゃなく心の健康も立派な命だから、主ちゃんの心と身体がのびのび生きられる方を常に選ぼうね。今お仕事はしてる?姫が主ちゃんの立場なら引越し費用は借入してでも部屋を探して一度出ます(^^)彼への気持ちもまだあるんだよね?いっぺんに色んなことを解決するのは大変だからすぐに焦って決断しなくてもいいからね。まずは自分がゆっくり眠れる場所に移動しよう。心が健康じゃないと視野が狭くなって自分を責めてしまうんだよね、そして今の状況にまた耐えようとしてしまうからね。自分を大切にしてくれる子だと信じてるからね(^^)
命大切にしますと言ってくれてとても嬉しかったよ^^
そして、お金を貸す事を断った主ちゃんの勇気も、本当に偉かった。
見ず知らずのみんなが主ちゃんのスレに沢山の意見をくれて主ちゃんの命を繋ごうとしてくれてる^^人間って素敵でしょ?まんざらでもないでしょ?^^
沢山辛い目に遭ってもこれからも人間を好きになることはやめずに主ちゃんがただただ幸せになってくれる事、祈っているからね^^
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
大学生の娘のカバンが開いていて、ふと何気に見た時に薬の袋みたいなものが…22レス 485HIT 匿名さん
-
周りと育児の悩みが真逆過ぎて、他のママさん達と共感し合えない、場合によ…15レス 307HIT 匿名さん
-
24歳の長男は昨年退学した。アルバイトで働く。家でゲームすることが多く…6レス 244HIT 匿名さん 1レス
-
恥ずかしながら飲酒運転(自転車)で職務質問をされました。 梅酒の…10レス 234HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…62レス 2567HIT 主婦さん
-
義両親が義弟の子を溺愛していました。ところが義弟が離婚したら孫からは一…9レス 266HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧