TOKIOの情報

回答4 + お礼2 HIT数 1321 あ+ あ-

2006/09/09 01:33(更新日時)

以前 TOKIOの国分さんとaikoが付き合ってるといううわさがあったけど続いてるんでしょうか?長瀬くんとあゆも?TOKIOやSMAPは結婚してもおかしくない歳なのにジャニーズは恋愛とか結婚に厳しい事務所なのでしょうか?

タグ

No.111800 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恋愛に関しては、ゆるくなったって関ジャニ∞の村上クンが言ってたTVで…。結婚はまだまだ難しいんでしょうね…。

No.2

ジャニーズは基本的に恋愛はOKですが結婚はNGですよ!確か上の先輩が結婚しないと下の子達も出来ない様です!木村拓也は特別らしいですけど(理由は分かりませんが)

No.3

長瀬君とアユは別れましたが、国分君とaikoは付き合ってます。

キムタクはそうですねお金じゃないですか?キムタクだけですごいお金が動きますから。ジャニーズは厳しいですね。

No.4

一括ですいません。レスありがとうございます。ジャニーズは結婚厳しいんですね。でもキムタクだけ特別なんてびっくりです。

No.5

太一とaikoがもうすぐ結婚するかもって言ってませんでしたか?

No.6

>> 5 そうなんですか!!aikoも太一くんも好きだから嬉しい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧