安定期に入る前
私のパート先の人の話なんですが、最近妊娠が発覚しました👶ハワイアンズ予約していたみたいなんですがどうしようか悩んでいるみたいです😣マタニティスクールでプールなどあったりしますが安定期に入る前の段階でハワイアンズってどうなんでしょうか?又、安定期入ってからは可能なのか…私も妊娠経験者ですがそういう事はぶつかった事がないのでどうなのかわからなかったので💦ご意見頂けたら嬉しいです😃宜しくお願い致します✨
No.1118741 2009/10/06 23:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ハワイアンズって何ですか❓プールでどの程度の運動をするかわかりませんが、安定期前なら、お医者様に聞いても、どうぞ安心していってらっしゃいと言う方はどこにも居ないと思いますよ❓
ここのレスに前例あっても、行く行かない、全ては自己責任かと思いますが。
一括で申し訳ございません🙇私も「お医者さんに直接に聞いてみた方がいい」と言ったのですがなんだか気になってしまい…。でも安定期に入る前は危険ですよね。スライダーとかやらないにしても制限される訳ですし…。ご意見ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧