辛いです

回答50 + お礼6 HIT数 5822 あ+ あ-

2009/10/09 08:51(更新日時)

彼氏に別れようと言われています。でも私は拒んでいます。 昨日私はストレス(彼氏に別れようと言われているのが原因だと思います)で倒れたらしく救急車で運ばれました。それなのに、彼氏は病院に来る所か連絡のひとつなし。(彼氏のお母さんが私が倒れた事を知っているので多分彼氏も聞いてるはずです)点滴をうって今は自宅にいるのですがやっぱり連絡なし…。しかも、彼氏の職場(お店なんですけど)に私の友達も働いていて、買い物がてら友達と話をしていたら彼氏が怒って「なぜ俺の職場に来るんだ。もうお前は信用できない」と言われました。私は精神的に弱く今とても参っています。何故職場に行くのが悪いのでしょうか…?私間違っていますか…?辛いです。彼氏と別れるしかありませんか?助けて下さい…

No.1118851 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 50 ごめんなさい…自分で何がいけないかわかってないです…
天然って言われるからなぁ…

No.52

精神的に弱いのを自覚しているなら強くなるように努力したら?

No.53

天然とか関係ないですよ。

彼や皆さんに言われてるまんまです。主さんの一番悪いところは人の意見に耳を傾けないところ。次にそれを受け入れないところ。

これでも分からなければ天然ではなく、ただのバカです。

No.54

相手の気持ち考えたことありますか?
天然とかそういう問題ではないです。

あまりに自己チューだとますます嫌われますよ。
好きなら彼の気持ちを考えて、嫌がることは止めましょう。

ちゃんと別れて、本当に意地張ってるだけなら当然戻ってくるんだから。

No.55

天然ではなくただ、相手を思いやる気持ちがなく、自己中、考える力がないバカな女だと思いますよ。

No.56

いくらなんでも私は人の事をバカなんて言った事ないですよ😢最後のレスの人、ひどい😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧