寝とられたい症候群

回答8 + お礼0 HIT数 8876 あ+ あ-

2009/10/08 18:01(更新日時)

結婚し15年 妻は今年42才子供は居ません!昨年末 会話の中で不倫の話題に成り その夜私以外の男との成切りHで異常に燃えた妻を見てから 本当に他の男に抱かせてみたい 妻の欲情する様をみたい!こんな気持ちが日々膨らんで居ます!こんな感情は異常なのでしょうか!

No.1119918 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.8

そのまま奥さんの心が他の男に移っても、絶対文句言わないでくださいね

No.7

奥さんを遊ばせるなんて
かわいそう。
女の気持ちわからない
夫なんですねー(笑)

私がもし夫から聞かれたら
「私って大事じゃないんだな」
って思いますね。

性癖とかあるけど
心情的にいやですね

No.6

寝取られ願望を持つ男性の心理を知りたいです。奥様のことを愛してるが云えの屈折した愛情表現だとは聞いてはいるんですが…。普段どんな気持ちで奥様のことを見ているんですか?本当に愛しているんですか?

No.5

自分はいいと思います。自分が奥様とぜひお相手願いたいですな

No.4

😍「うわぁー自分の奥さんが💕💕💕してるょ-ぅ❤どきどきはあはあ…」

いい回春剤ですね
奥様の同意があればよろしいのでは…💦😂❓
でも若干歪んでますね。

No.3

私からしたら異常😱そういう性癖の人もいるみたいだけど、奥さんを自分の性のオモチャにしてるようにしか感じない。一般的な夫婦愛の形から外れてる気がする。お互いが同意だったら自由じゃない?自分の主人には、その逆で誰にも触らせたくないってこれからも願ってて欲しい❤

No.2

奥さんに提案して下さい。

No.1

そうゆう性癖の人いますよ。でも単なる願望であって実際やるとだめな人もいますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧