皆さんどう思いますか??
今日アルバイト先で、1年以上バイトしてる人は、仕事終わりにミーティングをするということになりました。
私も働いて1年越えてます。
その話があったときに、「君もう1年になるっけ?」と社員から聞かれました。
これだけでも腹が立つんですが、私が「はい」と言うと、「あ―、でも君はいいよ」と言われました。
これどういう意味でしょうか💢
私は、リーダーみたいに人を引っ張っては行けませんが、これまで誰よりも真面目に働いてきた自信はあります。
給料出ないから、時間外の仕事はしない(その人以外はみんな仕事の一部としてやる大事な事です)とか言ってる人はミーティング出てるのに💢
私はあり得ないくらいシフトも増やされてます💢
大学の授業に支障が出るような事も多々あります。
なのに私はいらないって事なんでしょうか💢
もう腹が立って仕方ありません💢
新しい回答の受付は終了しました
ミーティングに出る他のバイトは学生ですか?主さんは学生ならミーティングなど出ないほうがいいです。就職はもう決まっていますか?
大学の授業に支障がでるほどバイトに出ているなど本末転倒です。
大学の授業料一時間分のほうがバイトの時給よりも高いのに、授業を休んでまでバイトをする情けない学生がよくいますが、主さんはそうなってないですよね?
自分のするべき仕事をよく考えて、ミーティングに出ないことをラッキーと思ったほうがいい。
社員は1人しか出ておらず、残りは全員学生です。
塾がバイト先なんです。
卒業後は大学院に入学が決まっています。
もちろん大学休んだりはしていません✏
ラッキーと思っていいんですかね☺何だか気が楽になりました✨
でも…何で呼ばれなかったか気になります😣
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧