頭痛が続く

回答9 + お礼1 HIT数 1495 あ+ あ-

2009/10/09 12:41(更新日時)

土曜からずっと頭痛と肩凝りがヒドイです😢💦
今日は頭痛がひどくて吐き気や怠さなどが一緒に来ました😞

偏頭痛かなとも思ったんですが、24時間ずっと痛いのでなんだか怖いです⤵

何か知ってる方いらしたらレスお願いします✨✨

タグ

No.1121540 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

肩凝りなどからくる頭痛ならいいですが、吐き気、一日中痛い…気になります。
手足が痺れたりしませんか?
朝一脳外科へ。
脳梗塞、出血可能性あります。

No.2

三日以上偏頭痛続く場合はMRIなどの精密検査した方がいいです。細い血管が切れていることが稀にあります。早めに!

No.3

🏥に行って下さいね、私も3日程頭痛が続きどうしても我慢が出来ず🏥に🚑で運ばれました。緊急オペです、脅かしてゴメンね、動脈瘤破裂でしたよ。やはり身体がおかしいと感じたら🏥に行って下さいね👊

No.4

皆さまに同意です。
肩こりや脛椎の歪みからの頭痛ならまだしも、脳腫瘍やくも膜下出血からの頭痛でしたら大変ですから、念のためにも脳外科で精密検査を。
くれぐれもお大事に。

No.5

頭痛が酷くて病院に行きMRI検査を受けました。医者には偏頭痛と言われました。病院で診断受けると安心出来るので病院に行って下さいね。

No.6

私もよく痛くなります。肩が凝らないように、血行をよくしたり、首を回したり、ストレッチをやったりしてください。🏥に行くのもいいでしょう。他のみなさんのおっしゃるようなこともあるし、肩こりが原因でもピッタリの💊を処方してもらえます。普通の頭痛薬だと、かえって痛くなるよ。

No.7

ギャル系モデムの純恋(すみれ)さんの話ご存知ですか蓜
彼女も頭痛が酷く病院に行ったものの医者の勘違いでただの偏頭痛と言われそのまま過ごした結果21才という若さでこの世を去ったのです昉
原因は脳出血だそうです昉
他のレスにもあるように偏頭痛3日続く事はまずないので急いで病院に行きましょう淸

何もない事を祈りますが…
長文失礼しました珵

No.8

みなさん、ありがとうございます😌一括すみません😢さっき病院に行ってきました🏥
血圧を測ると上90下60と低く、貧血と診断されました✨
とりあえず脳の病気ではなかったみたいなのでよかったです😣❤
ありがとうございました✨✨

No.9

1です。

貧血で血流が少なくての頭痛だったんですか。
検査したうえでの診断でしょうし、よかったですね。

No.10

良かったね!大事にならなくて.食事も気をつけて下さい。鉄分を取って睡眠もね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧