犬の看病 癌…

回答3 + お礼1 HIT数 1808 あ+ あ-

2009/10/09 21:54(更新日時)

もともとアレルギー持ちで決められた薬用ご飯しか食べていません。一週間の入院を経て明日退院するのですが病院では毎日点滴をしていてフードはそれほど口にしていないようです…仕事がありずっとついていてあげれない不安もありますが 少しでも体力をつけさせる為に食べさせたいです。どんな小さな事でもいいので何か教えて頂けたら嬉しいです😣ちなみに心臓に腫瘍があり手術はリスクが高すぎるとの事で年単位では生きられないと宣告されました。倒れてから体力が弱っているのでただただ心配です…

タグ

No.1122646 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの🐩も癌で心臓が悪口食欲がありませんでした。 病院から犬用のカロリーメイトみたいなドリンク剤をもらって飲ませたり、ペットショップでも売っている栄養剤飲ませました!

No.2

うちの犬も数ヶ月しか生きることが出来ないと言われましたが、一年以上生きました。
これから大変かもしれませんが、頑張ってください。

No.3

我が家の愛犬🐶(雑種♀)も乳房周辺に悪性腫瘍ができ、フィラリアにも蝕まれていた為、全身状態が悪く結局は亡くなってしまいました。主さんの愛犬の好物🍖はなんですか?アレルギーがあるとのことですが、好きなモノを食べさせてあげたらどうでしょうか?

No.4

>> 3 アレルギーが酷いので何かあげてしまうと痒がってしまいます昉それで長年(今⑧歳)ステロイドを飲ませていたのですが内臓にも負担がかかっているようです…
何しろ心臓なのでかゆがって心臓に負担がかかるのが心配です。

唯一あげれて喜ぶのはリンゴくらいです焏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧