…………恋。

回答1 + お礼1 HIT数 843 あ+ あ-

2009/10/09 21:43(更新日時)

恋をすると、心が純粋化してしまいます…。
ミクルの人に恋して、投稿禁止になり、また投稿禁止になり、周りを混乱させてしまいました…。
なのにその人のたった1レスを食い入るように何度もみている…病気です…。
ミクルを投稿禁止になったことはかまいません…。わたしはミクルは最近は見てるだけだから…。

何がいいたいのか、ただその人のレスで限りなく純粋化し、もてあます気持ちをどうにかしたいのです…。

いい年をしてこんな悩みをすいません😥
みなさんはわかりますか?

まるで子供のようになりどんどん、年齢が退行していくのです…。

以前好きな人の時も出会ったその日に幼児退行しました…純粋化しました。

普段は人に無関心だしみんなから嫌われてるのに…。

恋する人にだけ…何故なんでしょうか?

ミクルの恋はみのらない…どうこうする気もその人に何かを求める気もありません…。

その人がみんなと楽しくしてくれたらいい…。

ただ何故、恋すると純粋化するのかわからず…みなさんわかりますか?

タグ

No.1122905 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分で言ってるじゃないですか。他の事には無関心で、嫌われてるって。

要は興味感心が出るから純粋化するのでは? 推測ですが、『普段周りに無関心・みんなに嫌われてる』っていうのが主さんの自覚しているスタンダードだとして、ミクルに関して興味が出るというのは隠された自己との出逢いですから、不安になるよりむしろ喜ばしい事だと思いますよ😃

No.2

>> 1 てるてる坊主さんありがとうございます。

興味関心が出たから純粋化したんですね…………。

言われてみたらそんな気がします。

てるてる坊主さんも興味関心があると純粋化しますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧